L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
14 juin 2024
Avis vérifiéRapidité pour le rendez-vous, ponctualité du technicien.
14 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire de plus
14 juin 2024
Avis vérifiéLe travail effectué ne correspond pas au contrat:pas de contrôle de la régulation, pas de contrôle de l'eau chaude, pas de contrôle de la ionisation,pas de réparation des fuites.Bref,le contrat n'est pas respecté.
Avis vérifiéxxxxxxxxxx
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Rien à dire sur leurs. Je recommande compétences.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéPARFAIT
13 juin 2024
Avis vérifiéla prise rendez vous est a revoir
13 juin 2024
Avis vérifiéAprès l'intervention du chauffagiste, fuite et pression à 0,3 bars. Impossible d'obtenir une intervention rapide. Ceci pour la deuxième fois. J'attends toujours que prixiserve Vannes me rappelle pour un rendez-vous. Comme promis par la personne que j'ai eu au téléphone.
Avis vérifiéTechnicien sympathique, ponctuel
13 juin 2024
Avis vérifiéCette visite d'entretien de chaudière s'est très bien passée.
13 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable et performant Bravo
13 juin 2024
Avis vérifiéExcellente communication et clarté de la prestation proposée. Professionnels compétents.
12 juin 2024
Avis vérifiéBonne communication avec l'agence de PAU par MAIL plus difficile par téléphone,et catastrophique lorsque bascule sur centre d'appel.
12 juin 2024
Avis vérifiéLorsque nous appelons CAEN au téléphone nous aimerions avoir un interlocuteur de CAEN et non LYON ou autre.
12 juin 2024
Avis vérifiéTechniciens très professionnels. Chantier très bien fait. Nettoyage impeccable après travaux. Je recommande
Avis vérifiéEquipe au top Merci Sam Alexis cyril Beau travail
12 juin 2024
Avis vérifiéAvoir un rdv dans la matinée c'est bien, mais c'est long entre 8h et 12h. Pourrais on avoir une période plus courte ? Merci