L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
10 mars 2024
Avis vérifiéRas
10 mars 2024
Avis vérifiéRendez-vous pris rapidement et technicien très soigneux
8 mars 2024
Avis vérifiéPlus d'un mois de panne ,compteur gaz,détendeur ,sonde ,carte électronique,bloc gaz changé et toujours la panne !!!
Avis vérifiéSatisfait
8 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien comme toujours au top. Merci
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéRAS
8 mars 2024
Avis vérifiéJe regrette que le chauffagiste ne m' ait pas téléphoné lorsqu il était arrivé devant chez moi : j étais présente ! Le rdv 1 n ' a donc pas été assuré alors que j' avais bloqué ma demi journée ! et il a fallu programmer un rdv 2 qui s' est bien passé
8 mars 2024
Avis vérifiéBonne prestation et ponctualité
8 mars 2024
Avis vérifiéParfaitement satisfaite par la prestation.
8 mars 2024
Avis vérifiéRAS comme d habitude les personnes avec lesquelles je suis en contact aurélie ainsi que les 2 techniciens habituels sont courtois très compétents et bien agréable ce qui de nos jours n'est pas forcément la normalité
8 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon rendez-vous et de la visite du technicien. Technicien très agréable et de très bonne compétence.
Avis vérifiéRAS
8 mars 2024
Avis vérifiéLe problème n'est pas la personne qui intervient. C'est la prise de contact. C'est inconcevable de laisser les.client sous contrat sans contact rapide
8 mars 2024
Avis vérifiéJe vous recommande vivement cette entreprise. Rien à redire
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très jeune mais compétent et agréable
8 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a toutes es qualités : ponctuel , poli , agréable , consciencieux , travaille proprement et rapidement . Bravo !
8 mars 2024
Avis vérifiéSite facile à consulter. Les visites de contrôle annuelles se déroulent toujours très bien