L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
12 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention pour l'entretien de ma chaudière à gaz conforme à l'attendu. Et en plus quelques conseils. Très bien.
12 nov. 2023
Avis vérifiéMême si le premier RDV a été annulé à la dernière minute en raison de l'arrêt maladie du technicien, un nouveau RDV a été trouvé très vite et la réparation de la chaudière a été effectuée dans les meilleurs délais. Je recommande !
Avis vérifiéEfficacité Professionnalisme
12 nov. 2023
Avis vérifiéRDV rapide et respecté ;dépanneur poli et consciencieux
Avis vérifiéBon travail
12 nov. 2023
Avis vérifiéSuite à une fuite sur la chaudière, un RDV a été obtenu rapidement et le technicien a été parfait.
Avis vérifiésdfghjk
11 nov. 2023
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation
11 nov. 2023
Avis vérifiéLes techniciens très bien mais l’agence Proxiserve a part prendre de l’argent ne occupe de rien d’autres.
11 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour 5 Rdv ou le technicien ne s’est pas présenté sans nouvelle. 1 an ou l’entretien n’a pas été fait mais les prélèvements effectués
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, bon travail
Avis vérifiérien à ajouter
11 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, à l'écoute et très professionnel. Merci
Avis vérifiéRas Bien passé
Avis vérifiéRendez vous rapide Plombier sympathique Explications très claires
11 nov. 2023
Avis vérifiéTravaux programmé et réaliser dans la jornée. Chantier propre. Je recommande vivement Proxiserve.
11 nov. 2023
Avis vérifiéJ'attends le rapport de la visite de maintenance de ma chaudière...!
11 nov. 2023
Avis vérifiéChauffagiste sympa et sérieux
11 nov. 2023
Avis vérifiéLe chauffagiste était formidable et d’une grande gentillesse