L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétrès bien
6 mai 2023
Avis vérifiéTout parfait comme chaque année !
5 mai 2023
Avis vérifiéTout ok pas d’autres commentaires
5 mai 2023
Avis vérifiéAucun problème à signaler. Très bon contact téléphonique pour la prise de rendez-vous et la confirmation de la date du passage.
5 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire tout c'est passé sans problème
5 mai 2023
Avis vérifiéPour la 3e fois un technicien est venu pour réparer une fuite sur ma chaudière. Sur les trois fois on m'a fait changer une pièce donc j'ai payé 3 pièces et au bout du compte la fuite existe toujours et je viens d'apprendre aujourd'hui que cela n'a rien à voir et que tout vient en fait du ballon et donc que la chaudière est à changer. Quelle est la compétence des personnes qui interviennent? Comment se peut-il que l'on ne puisse pas détecter dès le premier coup une fuite? Je trouve ça inadmissible et scandaleux. De qui se moque-t-on ? S'il n'y avait pas ce "petit détail" tout le reste serait presque parfait mais voilà. À qui peut-on faire confiance? Quel est le degré de formation des gens que l'on envoie ? Le temps a bien changé ou la satisfaction du client était la marque de reconnaissance des bonnes entreprises. Le problème c'est que on a besoin d'eau chaude et à qui peut-on faire confiance ?
5 mai 2023
Avis vérifiéRAS, comme la dernière fois.
Avis vérifiéRelation parfaite
Avis vérifiéSérieux et efficace
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, technicien toujours pro et sympathique
Avis vérifiétrès bien
4 mai 2023
Avis vérifiéIl est regrettable que le technicien ne m'ait pas dit directement qu'il fallait reprendre un rendez-vous pour purger les radiateurs après avoir remis du mazout. Je lui avais pourtant dit qu'il s'agissait d'une personne âgée et il avait mon numéro de téléphone. Par ailleurs j'ai eu en ligne un stagiaire qui ne comprenait pas le français. Ce n'est pas très professionnel.
4 mai 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, bonne prestation: rapide , ponctuelle et toujours très professionnel. Rien à critiquer, tout est parfait. Très satisfaite.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTout est bien
Avis vérifiéTrès satisfaite.
3 mai 2023
Avis vérifiéPas de problème rencontré pour cette intervention