L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
17 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
17 févr. 2023
Avis vérifiéLes étoiles parlent d'elles mêmes .
17 févr. 2023
Avis vérifiéNombreuses demandes d'intervention, nombreuses intervention, toujours en panne récurrente visite très rapide, pas d'attention donnée au problème
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétrès bon service
Avis vérifiétres bien
17 févr. 2023
Avis vérifiéFuite importante d'eau sur la chaudière (chauffage et sanitaire), obliger de couper le circuit d'eau de la maison, donc plus de chauffage ni d'eau courante, avec une personne très âgée, plus de 4 jours de promesses de rappel/passage non tenues... Par contre Technicien TRÈS compétent/efficace.Merci a Lui.
17 févr. 2023
Avis vérifiéDépannage correctement effectué.
17 févr. 2023
Avis vérifiéErreur sur le compte-rendu d'intervention. L'anomalie signalé est erronée puisque le tuyau d'alimentation de la plaque de cuisson a été changé par PROXIVERVE en 2021 (tuyau inox garantie à vie).
17 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité d'accès au site et au service
17 févr. 2023
Avis vérifiéprestation très élevée chaque année pour un résultat pas satisfaisant sur l 'entretien de ma chaudière propre et casi neuve
Avis vérifiéTrès bon service
17 févr. 2023
Avis vérifiéJe venais à peine de souscrire un contrat d'entretien annuel, lorsque j'ai eu besoin d'une intervention du technicien... On m'a proposé un rendez-vous dans l'après-midi le jour même où j'ai appelé : intervention efficace et résolution du problème.
17 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour Suite à 3 interventions , le dernier technicien devait me faire un devis d un autre robinet a remplacer, j attends toujours le devis ainsi que j avais demandé un devis un devis pour remplacement de la chaudière que je n ai jamais reçu non plus . Cordialement Carole Poulhès
17 févr. 2023
Avis vérifiéje met bien !!! Mais, dans le detail .. 2 jours a attendre pour une intervention quand il gele c est un peu long - rassurez vos client en les tenant informé de l:'évolution de leur dépannage sans qu'ils aient besoin de téléphoner évitez les erreurs de diagnostique que décale forcement la réparation votre chauffagiste connait bien ma chaudière et travail très bien et est très attentionné votre secrétaire est également très aimable et très conciliante merci au eux pour la qualité de la relation
17 févr. 2023
Avis vérifiéLa secrétaire et le personnel intervenant sur notre région Rennes sont toujours au top !
Avis vérifiébien
17 févr. 2023
Avis vérifiéProblème De l eau qui sort par le conduit de cheminée n est pas résolu obliger d éponger l eau tous les matins
17 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable, sérieux et sympa