L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
17 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu un message la veille qui me confirmait mon RV. Le matin j'ai été prevenu que la personne qui devait venir était en grève. Heureusement que la secrétaire était là. La veille le message aurait dû indiquer que ce RV n'était pas sûr
16 févr. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
16 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très professionnels !
16 févr. 2023
Avis vérifiéSociété compétente et efficace
Avis vérifié***
16 févr. 2023
Avis vérifiéVotre plombier David est un pro, il faut que vous lui donniez une augmentation
16 févr. 2023
Avis vérifiéL'agent intervenu n'a pas vérifié le point que j'avais soulevé (gros bruit de la chaudière au moment de son allumage), je lui en ai reparlé au moment où il est parti mais il avait oublié et a haussé les épaules, pas du tout concerné par ce que je lui ai raconté. Service minimum de sa part ! Nous faisions appel à proxiserve depuis de nombreuses années (les propriétaires précédents de la maison aussi), ce sera la dernière fois ! Nous n'avions jamais eu l'agent qui est passé cette année. Je ne recommande pas et vais même déconseiller désormais.
16 févr. 2023
Avis vérifiébeaucoup de probleme pour joindre votre entreprise
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéRapidité ponctualité aimabilite
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et ponctuel
Avis vérifiéTBien
16 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise pour son serieux.la prise de rdv à été rapide, le chauffagiste a été ponctuel, courtois et très professionnel,m'expliquant la nature des travaux qu'il effectuait,ainsi que des recommandations utiles quant au fonctionnement de ma chaudière. Entièrement satisfaite
Avis vérifiéRAS
16 févr. 2023
Avis vérifiéRAS tt est parfait ! rare de nos jours !
16 févr. 2023
Avis vérifiéTB mais j'attends toujours le compte-rendu de l'intervention essentiel pour ma sécurité. Merci de me le faire parvenir rapidement.
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Le technicien était courtois, ponctuel, efficace et m'a semblé très compétent. Il a profité de la visite pour contrôler des choses en plus que l'objet de cette visite. Très pro.