L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
11 févr. 2023
Avis vérifiéJe tiens à félicité la coordinatrice Christelle pour qui je pense à un job pas facile vu les commentaires que j'ai lu sur ce prestataire. Elle a beaucoup de mérite ! et aussi les technicien. Par contre, le responsable d'agence je doute de son professionnalisme! Et franchement, je ne pense pas renouveler un prochain contrat.
11 févr. 2023
Avis vérifiéAppel pour donner rendez-vous 1h après ! Heureusement que j'étais chez moi ....
Avis vérifiéJe recommande. Sérieux Compétent
11 févr. 2023
Avis vérifiéle seul avoir fait entretien complet de la chaudiere
Avis vérifiéPrestation réussie
11 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente je recommande
Avis vérifiéPropre
Avis vérifiéPERSONNE POLI ET AIMABLE ET PROFESSIONNEL
11 févr. 2023
Avis vérifiéTout OK meilleur tarif proposé. Chantier impec techniciens sympathiques. Seul le délai pour le rdv de la pause fut long.
11 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon prestataire, avec des techniciens compétents
11 févr. 2023
Avis vérifiéContinuez comme ca.
Avis vérifiébien
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès agréable ponctuel et efficace
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrés satisfait dans l'ensemble à l'écoute de sa clientéle pour résoudre au plus vite les problemes et avec courtoisie et compréhension!
Avis vérifiéRéponse réactive
10 févr. 2023
Avis vérifiétres professionnel mr wagner
10 févr. 2023
Avis vérifiéBon travail. Horaires respectés. Tarifs top.
Avis vérifiésatisfaite
10 févr. 2023
Avis vérifiéNous avions un besoin urgent de dépannage car plus de chauffage et une personne agée à la maison et la secrétaire de l'agence de St Pierre des Corps s'est débrouillée pour que nous soyons satisfaits et tout çà avec compréhension et sympathie. Vraiment une personne très agréable et compétente tout comme le chauffagiste qui s'est déplacé pour notre panne. Merci à eux car vos plate-formes de téléphone sont un peu impersonnelles et pas très compréhensives. Si l'on veut joindre l'agence il faut presque se fâcher!