L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéContinuez très professionnel
Avis vérifiéParfait 👍🏻
8 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel et gentil compréhensif
8 févr. 2023
Avis vérifiéttout s'est bien passe..comme tous les ans...Plus de 15 ans que je suis cliente.
Avis vérifiéentreprise sérieuse
Avis vérifiétout ok
8 févr. 2023
Avis vérifiéPrise de RDV rapide, intervenant ponctuel, rien à redire.
Avis vérifiéTrès bien . Rien à signaler
8 févr. 2023
Avis vérifiéLes étoiles données témoignent de notre satisfaction.
8 févr. 2023
Avis vérifiéConvivialité, efficacité et célérité. Bravo.
Avis vérifiéTechnicien professionel
7 févr. 2023
Avis vérifiéAgence injoignable, grande difficulté à obtenir un rendez-vous. Suite à l'entretien ma chaudière présente encore des problèmes et cela fait une semaine que j'essaie de joindre l'agence pour obtenir un nouveau rendez-vous sans succès. Le service client est très bien, personnel très poli mais impuissant face à ma requête de rendez-vous car ils n'ont pas accès au planning de l'agence. Pourtant le contrat garantie une intervention sous 48h, c'est mensonger!
Avis vérifiéToujours très bien
7 févr. 2023
Avis vérifiéLa décision de changer une pièce de ma chaudière a été relativement longue. Je me suis retrouvée sans chauffage ni eau chaude pendant 12 jours. En plein mois de janvier c'est très long à supporter !!!
Avis vérifiéRas
7 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et qui donne de bons conseils . Efficace , rapide et attentif à la demande d'intervention. Je recommande
7 févr. 2023
Avis vérifiéRéactivité et technicien au top
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas douée en informatique mais sinon TB. Je n'attends plus que le bilan écrit de l'intervention que tout ok sur mon chauffe bain.