L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
5 janv. 2023
Avis vérifiéMAUVAIS DIAGNOSTIC - REMPLACEMENT TOTAL DE LA POMPE SUR CHAUDIERE Saunier Duval ALORS QUE SEUL LE CONDENSATEUR ETAIT EN CAUSE. Prix Condensateur 2 à 3 Euros . Coût pompe 325 Euros REMPLACEMENT DE LA CARTE ELECTRONIQUE NON détecté en premier passage. Il a fallu 3 techniciens différents pour réparer. Une autre intervention nécéssaire à suivre, il n'a pas été vu que le thermostat ne faisait plus réagir la chaudière.
5 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien était un vrai professionnel très poli. Il a bien fait son travail
5 janv. 2023
Avis vérifiéLe chauffagiste a été très bien. il y avait quelques réparations à faire et j'ai préféré le changement de chaudière.
Avis vérifiécontente
5 janv. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite des services effectuer
5 janv. 2023
Avis vérifiénous avons appelez directement le bureau car après le passage du technicien notre eau chaude ne marchait plus un technicien est venu dans la journée
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiésatisfait je recommande
Avis vérifiéTrès professionnel
5 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaction totale quant aux interventions des techniciens.
Avis vérifiérien
5 janv. 2023
Avis vérifiépour la3eme fois une personne est passé je n'avais pas de chauffage par le sol pendant 2 mois octobre novembre ,la personne a eu un mal fou à ouvrir le chauffage sol ?
5 janv. 2023
Avis vérifiéRAS. tout était parfait
5 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé, c'est moi qui n'ai pas su faire "un avis de virement' pour payer l'acompte, suite au devis. Mais tout s'est bien terminé.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSatisfaisant
5 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace fait avec amabilité.
4 janv. 2023
Avis vérifiéEntretien fait avec efficacité et propreté
4 janv. 2023
Avis vérifiéBonne présentation . Diagnostic précis commande de la pièce instantanée. Remplacement de celle-ci le lendemain !