L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
15 déc. 2022
Avis vérifiétres bon accueil téléphonique et grand professionnalisme de l'intervenant
Avis vérifiéTB.
15 déc. 2022
Avis vérifiéDifficultés pour avoir une communication téléphonique afin de modifier le rendez-vous
Avis vérifiéExcellent
14 déc. 2022
Avis vérifiéUn délai beaucoup trop long pour le problème. Moyennement satisfaite de l’intervention du technicien.
14 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu des bons conseils
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien de cette dernière intervention a été très pro et nous a donné de bons conseils…
14 déc. 2022
Avis vérifiéC'est très bien Maintenance faite en moins d'une heure
Avis vérifiéRAS
14 déc. 2022
Avis vérifiéParfaite réactivité ! Suite à mon appel téléphonique, j'avais le réparateur à la maison moins de 2 heures après, Lé dépannage a été très rapide et professionnel. Du très bon travail.
Avis vérifiéTrès bon dépannage
Avis vérifiéTechnicien top
14 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel et compétent. Intervention concluante.
Avis vérifiéToujours avec application
Avis vérifiéTout est parfait
14 déc. 2022
Avis vérifiéaprès deux mois de relances incessantes , 2 recommandés avec ar j'ai enfin eu la visite d'un jeune homme très sérieux et consciencieux concernant ma chaudiere fioul . j'attends toujours le compte-rendu par mail pour l'attestation de mon contrat tranquilitée le constat de la conformitée combustion de ma chaudière !!! et le devis du changement de la pompe circulateur de mon instalation chauffage . quelle est la réalitée des suivis clients de l'agence d'échirolles ?
14 déc. 2022
Avis vérifiéTout le monde est sympa, les conseils sont appréciables, les délais d'intervention plus courts que ce que je pensais.
14 déc. 2022
Avis vérifiéVoir plus avant ma réponse