L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiétechnicien ok
Avis vérifiéBoone prestation.
Avis vérifiéBonne prestation.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel explications claires et précises
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervenants: "de parole", discrets et efficaces, très corrects. Ils ont laissé le chantier très propre. Merci à eux. Les dates et les horaires ont été respectés.
22 nov. 2022
Avis vérifiéC'était un entretien annuel de la chaudière. Technicien agréable et compétent.
22 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire de particulier, nous sommes très satisfaits
22 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire, tout correspond à mon attente.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétrès bonne intervention
Avis vérifiéxxxx
22 nov. 2022
Avis vérifiéLe chauffagiste a ete appele, parce que le resident de l‘appartement (neveu de la proprietaire)ne connaissait pas bien le fonctionnement de la chaudiere. C’est pourquoi il n‘a pas pu savoir qu’il fallait tourner une manette pour ouvrir le gaz. Il n’avait pas fait expres de deranger le chauffagiste pour cela. Malgre un contrat d‘entretien, Proxiserve a voulu facturer le deplacement. Ce n’est pas sympa !
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien toujours de bonne prestations avec proxiserve
22 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire !
22 nov. 2022
Avis vérifiéCompliqué pour trouver un rdv
22 nov. 2022
Avis vérifiéRendez-vous pris et décommandé reporté aux calendes grecques Rendez-vous vous non assuré j’ai été obligé de rappeler le secrétariat qui m’a communiqué les coordonnées du technicien Était envoyé à l’autre bout du département et ne pouvait pas assurer le rendez-vous
22 nov. 2022
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
21 nov. 2022
Avis vérifiétout est bien