L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
16 nov. 2022
Avis vérifiéBonne qualité de service sur le plan technique, mais grosse difficulté à gérer l'heure d'intervention le jour du rendez-vous.
16 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai mis une note moyenne sur la qualité du service, car lors de l'intervention l'agent a endommagé la manette d'arrivée d'eau. Suite a cela il s'est référé à son chef d'équipe qui lui a dit que c'était les services des eaux qui devaient faire la réparation de la pièce gratuitement. J'ai contacté Véolia qui n'ont pas voulu se déplacer sinon l'intervention serait à ma charge. Je n'ai pas fait réparer et ne compte pas le faire. Je suis déçu de relais de responsabilité pour une pièce cassée lors de cette intervention d'où ma note.
16 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait selon mes attentes.
16 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur la qualité du professionnel qui vient chaque année réviser la chaudière. Par contre contacter la plateforme de Proxiserve relève souvent de l'exploit ! Laisser des messages vocaux et ne pas être rappelé... Se faire remarquer qu'on était pas au RDV alors qu'on a pris le temps de prévenir suffisamment longtemps à l'avance qu'on ne serait pas disponible... Apprendre qu'un RDV ne serait pas honoré par Proxiserve et laisser un message demandant à être rappelé pour ne JAMAIS être rappelé ! 😡 Alors rien à dire sur la disponibilité et le travail du chauffagiste, par contre,la communication laisse vraiment à désirer !!!
16 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années, j'ai toujours été satisfaite de leur prestations.
16 nov. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup vos services.
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéTechnicien compétent
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon premier contact.
Avis vérifiéRAS
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne compétence de l'intervenant
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéBon travail
16 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que vous ne faisiez pas l’entretien de mon adoucisseur de la marque bimono classique Thalassa
16 nov. 2022
Avis vérifiédevait revenir pas revenu
16 nov. 2022
Avis vérifiéVisite le 20-10. diagnostic approximatif, cad sans démontage. devait envoyer le devis de réparation mais 19 jours après le proprio n'a toujours pas reçu le devis. Déjà la 1 ière prise de rdvs début octobre pour la visite d'entretien annuel avez été moyenne. je suis tombé sur une plateforme téléphonique qui n'avez pas voulu me donnez de rdvs car soit disant problème sur mon dossier client. ????? Donc à voir si au 01-01-2023 je ne vais pas changer de ''crémerie'' !
16 nov. 2022
Avis vérifiéLe chauffagiste n'avait, à priori, même pas une prise multiprise pour purger les radiateurs ! J'essaie depuis le 20/10 de joindre le secrétariat sans succès ni par téléphone ni par mail.... Je pense changer de prestataire
16 nov. 2022
Avis vérifiéparfait merci a tres bientot
16 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation conforme au contrat souscrit.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait Mais on attente d une pièce de mon chauf eau que l on doit nous changer, Pas de nouvelles depuis 1 mois 1/2 cordialement