L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
16 oct. 2022
Avis vérifiéBien mais erreur sur la référence du thermostat commandé, donc reste en suspend.
16 oct. 2022
Avis vérifiéRAS si ce n est que j attends mon devis rectifié
16 oct. 2022
Avis vérifiéDepuis trois mois j'attends un devis pour l'installation d'une Pac.
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
16 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien agréable et trés competant
Avis vérifiéRas .
Avis vérifiéblablabla.
16 oct. 2022
Avis vérifiéJ’avais souscrit un contrat entretien avec garantie totale 5 ans auprès votre succursale Harnes lors de l installation d une chaudière viessman haut de gamme. Installation qui a été très laborieuse d ailleurs. Le 26/08/2022 avait lieu l entretien annuel de ma chaudière. Suite à cette intervention alors que cet appareil fonctionnait très bien, après avoir fait disjoncter mon installation par deux fois, l’employé proxiserve ne parvenait plus à la redémarrer. Depuis après plusieurs changements de pièces, dont une qui est arrivée empoussiérée, et, qui n a jamais fonctionné, ( pièce de récupération) ma chaudière est en panne. J’ essaie périodiquement de contacter proxiserve Harnes et de leur faire prendre leur responsabilité, suite à l incident provoqué par la mauvaise manipulation de leur employé, sans résultat. Boris Hebert, un des responsables, me dit que la pièce est en commande sans autre précision. Cela fait bientôt 15 jours. Je me suis alors renseigné auprès d’autres sociétés qui peuvent se procurer cette pièces et m effectuer la réparation sous 3/4 jours, leur politique étant la satisfaction du client .Donc depuis le 26/08/2022 proxiserve Harnes me laisse avec une chaudière mise en panne par leur dépanneur. J essaie périodiquement de contacter Boris Hebert qui ne daigne pas me recontacter. Peut être essaie t il de me dépanner avec « une pièce de récupération « comme la première réparation qui fut un échec. Comment peut on faire changer une pièce par son employé sans avoir la certitude qu elle fonctionne. Pire celui-ci mettant en cause la société viessman de lui avoir envoyé une pièce douteuse . Je considère cela comme un manque de respect vis à vis de l ouvrier et du client. Vous comprendrez donc ma déception profonde vis à vis de la société proxiserve et ma notation. Je compte mettre tout en œuvre pour parvenir à la remise en route de mon installation. Je possède toute la traçabilité des faits et je monte actuellement un dossier pour faire intervenir votre conciliateur, par la suite j esterais.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéras
15 oct. 2022
Avis vérifiéIncompétence dans le dépannage de chaudiere Viessmann et abandon de clientèle.
15 oct. 2022
Avis vérifiéIntervenant discret et efficace
15 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention professionnelle. Nous attendons maintenant un devis pour un remplacement de vanne.
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et de bons conseils
Avis vérifiéras
15 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien très aimable et souriant,sa qualité de travail très bien.
15 oct. 2022
Avis vérifiéPonctuel et sérieux. La prestation s'est parfaitement passée. Rien à redire. Merci.
15 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne très discrète et compétente
15 oct. 2022
Avis vérifiél'accueil au téléphone mériterait d'être amelioré