L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
17 oct. 2022
Avis vérifiéRas
17 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes très contents du technicien ( M. Gomez Joël) qui assure le suivi et l'entretien de notre installation avec compétence et un très bon contact.
16 oct. 2022
Avis vérifiéOn ne rappelle pas les clients systématiquement, obligée d'envoyer mail à la relation clientèle pour avoir RDV
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable comme d'habitude. De bon conseil en plus pour préparer cet hiver un peu particulier. Très bien.
16 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis tout de même étonnée que ma chaudière révisée en Juillet ait nécessité le changement de la carte mère quand j’a voulu la mettre en route fin Septembre !!! D’autre part lorsqu’un changement de pièce onéreuse doit avoir lieu ,munir l’intervenant d’ un terminal CB serait plus pratique...surtout si vous n’avez pas pu retirer votre nouveau chéquier à votre agence bancaire....
16 oct. 2022
Avis vérifiéChangement de l'échangeur à plaques de notre chaudière suite encrassage. En moins d'une semaine commande pièce incluse.
16 oct. 2022
Avis vérifiéC'est trés bien!
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrès bien
16 oct. 2022
Avis vérifiéL'attente pour la réparation est trop longue.
16 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne compétente et très aimable ,
16 oct. 2022
Avis vérifiéL'heure, opération méticuleuse.
Avis vérifiérien a signaler
Avis vérifiéRAS
16 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur proxiserve le technicien très bien Je recommande
16 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été ravie de leurs services
16 oct. 2022
Avis vérifiéEmployé competent et sérieux
Avis vérifiéras
16 oct. 2022
Avis vérifiéUne équipe au top et d’une grande disponibilité
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien qui a réparé l'erreur du précédent (venu deux fois de suite un mois avant). Toutefois, les délais d'intervention sont trop longs. Très bon contact avec les interlocuteurs téléphoniques mais souvent en lien avec une plateforme et pas de suivi du dossier : attente un mois avant de savoir si Proxiserve pouvait changer ou non un radiateur défectueux. Décevant, en attente d'amélioration