L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
2 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire tout était parfait
Avis vérifié.....
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTres bien
1 sept. 2022
Avis vérifiéUn technicien très professionnel et très sympa. La prise et validation de l'intervention faite par téléphone est catastrophique. C'est très compliqué pour le technicien de respecter l'heure du RDV quand tous ses RDV sont à la même heure. C'est vraiment très désagréable, un petit coup de fil au client serait le bien venu en cas de retard. Que ces personnes qui prennent les RDV respectent le client, car il n'a pas forcément le temps d'attendre toute la matinée, il a une vie professionnelle lui aussi. C'est quand même dommage d'apporter des critiques à votre entreprise à cause d'une personne. Je compte sur vous pour que cela ne se reproduise plus.
1 sept. 2022
Avis vérifiéMon problème a été pris en charge très rapidement par un technicien supérieur au téléphone et suivi dès le lendemain par l'intervention d'un technicien puis le prêt immédiat d'un ballon d'eau chaude. J'ai vraiment apprécié. Merci
1 sept. 2022
Avis vérifiéle technicien étais trés compétant, courtois et polis, l'entretien de la chaudiere à été rapide et parfaitement effectué.
30 août 2022
Avis vérifiéservice parfait. rapidité efficacité et gentillesse rien a dire
Avis vérifiérendez vous ponctuel
30 août 2022
Avis vérifiéTout est très bien .
30 août 2022
Avis vérifiéIl faudrait seulement que l'on nous appelle pour convenir d'une date pour l'entretien des matériels et non pas nous fixer une date directement : perte de temps.
30 août 2022
Avis vérifiépas du tout satisfaite en ce moment de proxiserve .
30 août 2022
Avis vérifiéRAS, le service de proxiterm est courtois et à l'écoute des clients. le technicien qui est passé pour faire l'entretient de la chaudière est ponctuel cette personne est professionnelle est sympa. j'encourage l'entreprise à continuer dans ce sens.
30 août 2022
Avis vérifiéSuper équipe très professionnelle !!
Avis vérifiéTrès bonne intervention
30 août 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire.
29 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel