L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
29 août 2022
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous est à améliorer. Donner une heure de passage avec un delta de deux à trois heures, ne peut correspondre à l’attentent des personnes.
29 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, tout est parfait
29 août 2022
Avis vérifiéexcellent contact téléphonique, bonnes explications, travail très bien fait. Je recommande. excellent rapport qualité/prix
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRien à reprocher
29 août 2022
Avis vérifiéPrestations de qualité.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéMerci
29 août 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
29 août 2022
Avis vérifiéRdv pris 2 fois , sms de confirmation et 2 fois ou personne ne viens .pour avoir quelqu un au telephone c est catastrophique. Rdv entre 13h30 et 18h !!! C est plus un rdv ca , bloquer les gens 4h , c est intolérable….!! Je m arreterais la car je pourrais encore continué comme ca …
27 août 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de cette prestation comme de celles de Proxiserv en général!
27 août 2022
Avis vérifiéPas d’avis.C’était très bien.
Avis vérifiéBon professionnel
27 août 2022
Avis vérifiéLe technicien est toujours très ponctuel et très aimable !!! Et dépannage au top
Avis vérifiéVisite ok
27 août 2022
Avis vérifiéCette personne a pris mes questions en considération et y a répondu .
27 août 2022
Avis vérifiéDommage qu'il y ait une augmentation importante cette année !
Avis vérifiéTrès bons services