L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
27 août 2022
Avis vérifiéQuand on appelle, on tombe toujours sur une plate-forme, l'interlocuteur vous dit qu'il passe le message et que l'on va être rappelé, or, on n'est JAMAIS RAPPELE. C'est vraiment très compliqué d'avoir un interlocuteur qui peut nous renseigner correctement sur nos demandes.
Avis vérifiéÉpatant !
27 août 2022
Avis vérifiéUn petit "couac" sur la prise de rendez-vous a été corrigé dès mon appel. Service impeccable. Merci.
27 août 2022
Avis vérifiéRien à dire tout est bien
27 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnels aussi bien localement lors de la prise du rdv que lors de l'intervention.
27 août 2022
Avis vérifiéLe rdv à été avancé par la disponibilité de l'agent. Personne agréable et compétente.
27 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des services de proxiserve
27 août 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
27 août 2022
Avis vérifiétrès satisfait, excellent service du chauffagiste
27 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service client, agréable et efficace
27 août 2022
Avis vérifiéBonne réalisation de la prestation mais une relance par mail injustifiée pour un nouveau rendez vous pour la même prestation. Erreur de coordination de votre part.
27 août 2022
Avis vérifiéTout parfait De la prise de rd vs à la visite du chauffagiste
Avis vérifiéEFFICACE
27 août 2022
Avis vérifiéchangement de thermostat pour un filaire mais lors du remplacement de la chaudière il y a 4 ans l'erreur a été de ne plus me mettre un thermostat filaire, ce qui m'aurait éviter le paiement actuel
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéParfait merci
27 août 2022
Avis vérifiéDéçu de la réponse apportée suite
Avis vérifiérien à redire cela fait plus de 30 ans et aucun problème
Avis vérifiéemployé tres bien