L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
27 août 2022
27 août 2022
Avis vérifiéAssez bien
25 août 2022
Avis vérifiéBonne intervention, avec un petit débrief. Chantier propre.
Avis vérifiéParfait!
25 août 2022
Avis vérifiéUn nouveau technicien... Dont l aimabilité serait à améliorée.. Regrettons l ancien technicien..
25 août 2022
Avis vérifiéL'an denier, j'avais signalé un bruit au technicien; c'était normal selon lui. Cette année, je resignale le bruit à un nouveau technicien. Il faut changer une pièce d'urgence. Problèmes: c'est donc dangereux; en plus, je ne suis plus sous garantie; c'est à mes frais. D'où ma double insatisfaction.
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien sympathique et professionnel
25 août 2022
Avis vérifiéC'est surtout les contacts avec l'agence locale qui sont précieux. Merci aux personnes qui répondent à nos appels. Les sites internet et prises de rendez-vous automatisées ne remplacent pas la communication directe avec un interlocuteur.
25 août 2022
Avis vérifiéL'ntervention s'est bien passée. Bon échange avec les intervenants.
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION
Avis vérifiétres bien cela fait 3 fois que vous me demandez mon avis
25 août 2022
Avis vérifiéCe n'était pas un chantier mais le chauffagiste a été formidable. Merci à lui
25 août 2022
Avis vérifiéLe seul bémol est le déplacement la veille d'un rendez-vous qui était planifié depuis quelques mois.
Avis vérifiéR A S
25 août 2022
Avis vérifiéTrès difficile de joindre l'agence, le téléphone décrochait pas.
25 août 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention et qualité du service
25 août 2022
Avis vérifiéRien a dire pour les interventions ; tres bien par contre impossible d'avoir qqs pour créer et configurer mon compte client et pouvois suivre mes factures !!!
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude