L'établissement à Levallois Perret est jugé très professionnel et efficace, avec des techniciens polis et attentionnés, garantissant un service de qualité.
28 juin 2021
Avis vérifiéPas de pb jusqu'à présent
28 juin 2021
Avis vérifiéIL EST IMPOSSIBLE DE CONTACTER LE RESPONSABLE DE LA LOGISTIQUE ??
28 juin 2021
Avis vérifiéle tecnitien a bien explique tout l entretien qu il a fait
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits. Entreprise bien reactive.
28 juin 2021
Avis vérifiéUn intervenant ponctuel , poli et très attentif à mes questions ; c'est rare . Merci à lui
Avis vérifiéBonne
28 juin 2021
Avis vérifiéRendez-vous fixé d’avance sans prendre notre avis si nous sommes dispo.
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service, efficace et sérieux.
26 juin 2021
Avis vérifiéMeme si le dernier rendez-vous est bien passé,je suis toujours dégoûtée pour vos rendez vous non respectées. Et sans excuses
26 juin 2021
Avis vérifiéLa centrale de réservation est externalisée et donc cela enlève de la proximité mais le rdv a été correctement pris et honoré. L'entretien de la chaudière s'est très bien passé.
26 juin 2021
Avis vérifiétres bien rien à redire
26 juin 2021
Avis vérifiéVisite parfaite. Technicien très professionnel et à l’écoute. Très bons conseils.
26 juin 2021
Avis vérifiéQue ce soit lors de travaux d'entretien ou de réparation, toute satisfaction m'a été donnée.
Avis vérifiéOk pour tout
Avis vérifiétres bien
26 juin 2021
Avis vérifiébien rien a redire
25 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire. A l'heure et efficace.
25 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien s'est présenté à l'heure convenu avec respect des gestes barrières et le port du masque. Intervention correcte et propre. Je souhaite le même technicien l'an prochain!!
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès compliqué de créer son compte sur le site.