L'établissement à Levallois Perret est jugé très professionnel et efficace, avec des techniciens polis et attentionnés, garantissant un service de qualité.
25 juin 2021
Avis vérifiétrès bien ! une équipe très compétente
25 juin 2021
Avis vérifiéJe suis client depuis plusieurs années excellent service
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAITE
25 juin 2021
Avis vérifiétout est impeccable.
25 juin 2021
Avis vérifiéDommage que pour demander une intervention urgente sur notre chaudière pour laquelle nous avons souscrit avec prociserve un contrat d'entretien on ne puisse plus avoir l'agence en directe mais un plateau téléphonique avec délai d'attente et un RV donné que ans 6 jours ! Pas eu de souci avec l'intervention du technicien et ses explications, on avait une petite pièce à remplacer cela fait 3 semaines que la chaudière est démonté en attente fin travaux et malgré relance faite il y a 1 semaine via le centre d'appel et mail adressé il y a 3 jours à l'agence nous n'avons toujours aucunes nouvelles !?
24 juin 2021
Avis vérifiéJE PENSE QU IL Y A UN PROBLEME SUR LA COMMUNICATION A AMELIORER L'INSTALLATION TRES BIEN C EST PRO
Avis vérifié.....
24 juin 2021
Avis vérifiétres satisfait de vos service,je recommande proxiserve des que je le peu
24 juin 2021
Avis vérifiéAprès un an toujours pas de solution pour mon chauffage solaire
24 juin 2021
Avis vérifiéToujours très bien, une entreprise à l’écoute de ses clients.
24 juin 2021
Avis vérifiéPonctualité et rapidité de la visite annuelle de ma chaudière. a la fin de la visite un petit compte rendu en plus.
23 juin 2021
Avis vérifiétout a l'air compliqué, alors qu'avec d'autres ce n'est pas un probmème
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de vos prestations Merci
23 juin 2021
Avis vérifiéprise de rendez-vous et intervention ok, par contre on attend toujours le devis...ça fait 3 semaines
Avis vérifiéIntervention de qualité
22 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace,très professionnel, très bon contact
Avis vérifiéTRES BONNE EQUIPE TRES PROFESSIONNELLE
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et la visite pour le contrôle de chaudière s'est parfaitement déroulé.
22 juin 2021
Avis vérifiéSociété qui pousse a la consommation avant même de penser à un réparation ( pblm de pression eau chaude " oh non la mosieu votre chaudière est morte ...va falloir la changer ) Après 10 mn de recherche sur le net , il s'agit de l arrivée et départ cumulus , pblm connu de viesmann Il suffisait de purger le ballon , dévisser , nettoyer et remettre : résultat pression redevenue nikel et ça m a pris 30 mn !!!