Levallois Perret bénéficie d'un service de qualité, avec des techniciens ponctuels, efficaces et à l'écoute. Les interventions sont claires, et le personnel est professionnel, assurant une satisfaction client durable.
Avis vérifiétout est ok
19 mars 2021
Comme toujours un excellent service
Toujours impeccable
excellent
19 mars 2021
Très bien satisfaite en général, seul petit bémol la fourchette du rendez vous ex : entre 12h et 18h ca bloque un peu mais bon c est 1 seule fois par an, donc ... je me plains pas
19 mars 2021
Très bonne qualité de service.
19 mars 2021
Prestation satisfaisante pour un premier contrat.
19 mars 2021
Votre site est très clair les informations facile à trouver, très bien.
19 mars 2021
Premier contact avec le service Proxiserve . Très satisfaite de la prestation ; chauffagiste poli , agréable , ponctuel .
19 mars 2021
Très pro oui je recommande je vais prendre le contrat d’entretien
j'ai été très satisfaite
19 mars 2021
nous entendions un bruit inhabituel dans certains tuyaux que nous pensions dû à une intervention précédente. Le chauffagiste a pensé que c'était dû à une fuite d'eau et n'a rien vérifié sur la chaudière. Or notre compteur d'eau ne montre aucune consommation inhabituelle et le bruit est toujours présent et passe par la chaudière avant de se répandre ailleurs. Donc il va falloir que je vous contacte à nouveau pour une intertvention
Rien à signaler
19 mars 2021
Bonjour notre chaudiére est resté en panne sans pouvoir utiliser le chauffage malgré des interventions à plusieurs techniciens avec différente compétence et envie de bien faire les rendez vous sont trop long de plus pour commendes des pièces c’est tout un problème (corp de chauffe) au moins 1 mois pour c’est inexcusable
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez pris le temps de déposer un commentaire et vous en remercions. Veuillez nous excuser. Celui-ci sera remonté auprès de la Direction Régional qui prendra contact avec l'agence afin d'obtenir plus d'explications. Cordialement L'équipe Service Clients.
19 mars 2021
les techiniciens sont tous tres bons. c'est l'agence qui n'est pas bonne. si vous n'etes pas la periode de control de votre chauffage lors de facturation de contrat, ils ne suivent pas et aucun control sera fait malgre le reglement de 250 euros. ils ne vous repondent pas le message laisse au repondeur ni au mail.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Par le biais de ce commentaire vous nous montrez votre insatisfaction et vous en remercions. Celui-ci a été pris en compte et nous permettra d'améliorer nos prestations et de ce fait satisfaire nos clients. Cordialement L'équipe Service Clients.
19 mars 2021
comme toujours avenant et professionnel
19 mars 2021
je n'ai pas utilisé le site
bon chauffagiste