L'établissement offre un service efficace avec des interventions rapides et des techniciens compétents. Les clients apprécient la qualité de l'installation et le professionnalisme de l'équipe.
B. B.
31 mai 2026
Avis vérifié???????????????????????
23 mai 2026
Avis vérifiéPour la première fois, intervention en à peine 10 minutes..... Je n'ai vraiment pas l'impression que ma chaudière a été vérifiée ! Je vais contacter vos services pour plus de renseignements et certainement annuler mon contrat d'entretien !
Régis C.
22 mai 2026
Avis vérifiéIL y a un petit sifflement depuis cette intervention
L. L.
22 mai 2026
Avis vérifiéL'installation a pu se faire très rapidement. Mon ancienne chaudière étant en panne, monsieur Lopez a pu dégager un créneau en urgence. La nouvelle chaudière a très bien été installée me donnant entière satisfaction. Le devis était aussi très concurrentiel, c'est donc 5 étoiles bien méritées.
R. R.
22 mai 2026
Avis vérifiéProblème rencontré a été correctement résolu.
P. P.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service rendu. Equipe très professionnelle
Avis vérifiéRapide
G. G.
Avis vérifiéTrès sérieux
P. P.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des services de cette entreprise.Chaudière installée depuis trois ans.Contrat entretien annuel.Pas de problème
K. K.
18 mai 2026
Avis vérifiéElle me dit que le devis est gratuit Elle me le facture deux fois ???
N. N.
M. M.
Avis vérifiéTrès bon service,
L. L.
11 mai 2026
Avis vérifiéGrande compétence du technicien. Bonne explications
11 mai 2026
Avis vérifiéPour l'entretien de notre chaudière tout c'est très bien passé. Le technicien éfficace et propre .Rien à redire .
B. B.
6 mai 2026
Avis vérifiéL'installation du chauffe-eau a été effectué en temps et en heure, à la suite d'une commande à distance. Tout s'est bien déroulé
J. J.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRapide
23 avr. 2026
Avis vérifiéLe plombier a été extrêmement professionnel, compétent et courtois. Je le félicite.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
G. G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation du technico commercial qui est venu pour faire le devis. Bon accueil téléphonique lors de la prise de rendez-vous vous. Le technicien qui est venu pour l.installation de la nouvelle chaudière a bien travaillé. J’aimerais qu’une personne qualifiée puisse passer à mon domicile pour une explication détaillée pour la programmation du thermostat. Merci de me tenir au courant rapidement.