L'établissement se distingue par la qualité de son service, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute. De nombreux clients sont satisfaits de l'intervention rapide et efficace, soulignant un bon suivi lors de la maintenance.
8 déc. 2022
Avis vérifiéPour l'instant je suis à 5 demandes soit par téléphone et par mail sans réponse (inadmissible) de plus j'ai mon thermostat qui ne fonctionne pas et on doit me contacter, a ce jour toujours rien depuis le 28 novembre
8 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, par contre je n’ai aucun justificatif de la révision de ma chaudière. Merci
7 déc. 2022
Avis vérifiéBonne prestation
7 déc. 2022
Avis vérifiébon travail
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne installation m'a chaudière fonctionne très bien
6 déc. 2022
Avis vérifiéBonne adéquation entre besoin et produit proposé. Installation très insatisfaisante : - travail effectué non par Proxiserve mais par sous traitant - Estimation des travaux d'installation conduisant à une charge de travail très/trop importante pour les deux intervenants en fonction de l'ancien matériel ( poids , volume) - deux jours de travail sans pause pour les intervenants, - fin de la deuxième journée à 23 heures, - travail sur le toit de nuit dans des conditions de sécurité discutables, - pendant l'installation du conduit de cheminée en toiture, chute d'un chapeau de cheminée sur le toiture, ayant entrainé le bris de deux tuiles plus deux autres abîmées; - tuiles remplacées par les installateurs - le personnel étant extenué à 23 heures, nous avons fait limiter le nettoyage du chantier - adjonction de produit inhibiteur canalisation non effectué; sera corrigé par Proxiserve -
Avis vérifiéPROXISERVE N'EST PAS A L'ECOUTE DE CES CLIENTS, TRES MAUVAIS SAV
5 déc. 2022
Avis vérifiéliste des vérifications sur chauffage non respectée
5 déc. 2022
Avis vérifiétres bien a conseiller tres serieux et le personnel est a l'écoute de vos besoins et cous conseille au mieux
4 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis tout simplement satisfait !!
3 déc. 2022
Avis vérifiéService parfait.Personnel au top
3 déc. 2022
Avis vérifiéRéparation faite et ça marche,
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéparfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéLa chaudière marche enfin
Avis vérifiétres bon
1 déc. 2022
Avis vérifiéservice réactif et professionnel