Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
15 mars 2026
Avis vérifiéProxiserve entretien ma chaudière annuellement depuis 8 ans et j’en suis très satisfait. Le rendez-vous annuel se rectifie sur un simple mail et les notifications du rendez-vous par sms fonctionnent très bien. Merci
I. I.
15 mars 2026
Avis vérifiéIntervention de la maintenance annuelle rapide et complète
L. L.
15 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien ne s’est pas présenté au premier rendez-vous. Une demi-journée de congé posée pour rien… Deuxième rendez-vous satisfaisant.
R. R.
15 mars 2026
Avis vérifiéIl a fallu trois interventions pour découvrir que l'injecteur choisi par proxiserve n'était pas adapté à notre chaudière. Pendant ce temps notre liaison n'était pas chauffée...en plein hiver!!!!
B. B.
15 mars 2026
Avis vérifiéTravail bien fait. Sérieux et professionnel
V. V.
15 mars 2026
Avis vérifiéPour l'instant, rien à redire. Entreprise sérieuse. Ce sont eux qui m'ont rappelé de faire l'entretien.
G. G.
15 mars 2026
Avis vérifiéChauffagiste très professionnel et courtois, merci
P. P.
15 mars 2026
Avis vérifiéChauffagiste très sympathique et efficace.
M. M.
15 mars 2026
Avis vérifiéSuite à une panne excellente réactivité
M. M.
15 mars 2026
Avis vérifiéChaudière pas revissée en partant... Le technicien à laissé une visse par terre (heureusement que je l'ai trouvé) et j'ai du moi même la remettre sur la chaudière pour visser le cache qui n'était pas fixé en entier...
Avis vérifiéRas
C. C.
13 mars 2026
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, sérieux,soigneux,ponctuel,. je le recommande.
B. B.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et très bonne intervention
L. L.
13 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très gentil, correct et respectueux
Gilles / martine D.
13 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien est arrivé avec près d'une heure de retard par rapport à l'heure prévue. Il a dit que le retard était dû à des problèmes de circulation. Je le crois.
N. N.
13 mars 2026
Avis vérifiéFacilité à commander sur le site, amabilité de l'interlocutrice qui vous rappelle votre rendez vous et je félicite Salem pour son intervention et la réalisation des travaux (remplacement chauffe-eau électrique)
J. J.
Avis vérifiéentretien annuel chaudière
Michele inm R.
13 mars 2026
Avis vérifiéCette année je n'ai reçu aucune demande de rendez-vous . Il a fallu que je téléphone plusieurs fois pour en obtenir un, et les renseignements donnés étaient erronés.
P. P.
Avis vérifiéTres bien