Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
O. O.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPas de tout professionnel lors de la dernière visite annuelle pour l'entretien de notre chaudière...à la limite de l'arnaque...
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail et propre
C. C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCa s'est bien passé car j'ai eu une ligne directe pour toute cette intervention et non la plate forme...
R. R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent sauf.. Rapidité, équipe de plombier super et de contact très agréable. Seul bémol le cout du changement de carte pour passer le chauffe eau en triphasé est vraiment excessif (95€) alors que vous la trouver chez Leroy Merlin a 31 €
J. J.
3 avr. 2026
Avis vérifiéje suis très contente de cette intervention
3 avr. 2026
Avis vérifiéCliente chez Proxiserve depuis plus de 20 ans, je n’avais jusqu’à présent aucune raison de me plaindre. Malheureusement, mon opinion a récemment changé. Je dois faire remplacer un radiateur de chauffage central défectueux, ce qui me prive actuellement de chauffage et d’eau chaude. Il y a près de trois semaines, un technicien est intervenu pour constater la fuite et m’a assuré qu’un devis me serait adressé par e-mail. À ce jour, je n’ai toujours rien reçu. Depuis, j’ai contacté à plusieurs reprises le service client. À chaque appel, mon interlocutrice, toujours polie, m’indique qu’elle va se rapprocher du technicien ou de son responsable, puis me confirme que le devis me sera envoyé dans l’après-midi. À plusieurs reprises, il m’a même été assuré que je serais rappelée. Cela n’a jamais été le cas. Au bout de trois semaines sans devis, malgré des relances répétées et des engagements non tenus, il devient difficile de considérer ce fonctionnement comme sérieux. Je m’apprête à relancer une nouvelle fois, sans réelle conviction quant au résultat. Je regrette d’en arriver là après tant d’années, mais dans ces conditions, je ne peux recommander Proxiserve. Un tel manque de suivi et de fiabilité est difficilement acceptable.
F. F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRAS, toujours eu de bonnes relations avec le technicien
Marie madeleine J.
Avis vérifiéTrès bon travail
D. D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour Messieurs, Le 9 mars 2026, le vase d'expansion a été changé par votre technicien. Mais, par une mauvaise manipulation, ce dernier a répandu de l'eau sur le tableau électronique de la chaudière, faute qu'il a reconnu immédiatement. Ce qui a eu pour effet de couper la communication entre le thermostat et la chaudière ! Certes, je peux avoir de l'eau et du chauffage, mais à 70 ans, descendre au sous-sol pour régler la température de ma maison est une activité sportive dont je me serais bien passée !!!!! Et on me dit que cette pièce là est en commande et qu'on va me contacter pour fixer un rendez-vous.... J'attends, j'attends, j'attends ..... Après un certain temps, on me dit que la mauvaise référence a été commandée.... Je ne comprends pas comment cette erreur de référence a pu se produire ?? Une nouvelle pièce est à nouveau en commande. J'attends à nouveau.....pour une PROGRAMMATION D'UN RENDEZ-VOUS..... Force est de constater que PROXISERVE n'est pas à proprement parlé une entreprise soucieuse de ses clients !!! Que faut-il faire pour qu'une chaudière fonctionne correctement ?
Avis vérifiéR.A.S.
V. V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
C. C.
Avis vérifiébien
D. D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique et travail soigner
T. T.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de la réparation de ma chaudière dans les meilleurs délais. Société sérieuse à recommander.
B. B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès très bien comme d'habitude rien a redire très professionnel et sympathique au téléphone comme les visites
P. P.
Avis vérifiéTres bonne prestation
S. S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour Nous avons fait intervenir un de vos techniciens sur notre chaudière à condensation dans le but de regonfler le vase d'expansion. Or, suite au passage de votre technicien, nous sommes en panne de chauffage car il n'a pas contrôlé le fonctionnement du chauffage avant de repartir. Nous avons alors appelé le numéro de dépannage qui n'a rien pu faire car les bureaux étaient fermés après 17h, en nous demandant de patienter jusqu'au lendemain. Comment est-ce possible de laisser des clients sans chauffage suite à une erreur d'un technicien? Nous avons déjà été mécontents car le technicien n'est pas passé lors du premier rendez-vous que nous avions pris. De plus, la secrétaire auprès de qui nous avons pris le deuxième rendez-vous, qui a eu lieu ce jour, n'avait pas transmis l'information concernant notre problème de vase d'expansion. Nous sommes également très déçus de cette prestation. En effet, jusqu'à présent, nous étions très contents du sérieux du technicien qui nous faisait l'entretien annuel de la chaudière dont nous avons appris le départ aujourd'hui. Nous nous interrogeons désormais sur le sérieux du suivi à venir.
B. B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéSuper chauffagiste. Très pro, très pédagogues sur les explications
M. M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéIl n’y a pas eu de chantier ne pouvais rien faire
S. S.
2 avr. 2026
Avis vérifiécontact agréable, très bon travail et donne des conseils d'utilisation