Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
8 août 2025
Avis vérifiétrès bien, efficace et rapide.
Avis vérifiéttt
R. R.
8 août 2025
Avis vérifiéPartie technique très bien, par contre pour certains problèmes administratifs plus complexes parfois
Rose marie C.
8 août 2025
Avis vérifiéDifficultés pour joindre le service concerné. Il y a à peine quelques années ce n'était pas le cas. La plate forme téléphonique c'est bien à condition que derrière ça suive.
8 août 2025
Avis vérifiénous sommes satisfaits depuis des années que proxiserve s'occupe de notre chaudiere Pour la relation avec les personnes au telephone les prestations en général et les techniciens
8 août 2025
Avis vérifiéDifficulté à vous avoir au téléphone / pas de courrier pour rdv entretien annuel/ plate-forme téléphonique nulle aucun suivi / nous dit faire le nécessaire alors que rien de fait/ nous nous sommes débrouilles tout seul pour vous avoir avec de grosses difficultes/ par contre pas de soucis de contact pour le paiement de l abonnement entretien/ dommage c était mieux avant en qualité avec le client
T. T.
Avis vérifiéTrès Bon service et chauffagiste très sympathique Merci
8 août 2025
Avis vérifiéJe suis tres satisfait du technicien qui est intervenu chez moi
8 août 2025
Avis vérifiéL'intervenant est sympathique et compétent
B. B.
8 août 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et efficace. Toujours de bons conseils.
Avis vérifié...
B. B.
Avis vérifiéRAS
8 août 2025
Avis vérifiéToujours parfait, professionnalisme et sympathique.
8 août 2025
Avis vérifiéil s agissait de l entretien annuel de ma nouvelle chaudière achetée fin aout 2024
8 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire de particulier.
8 août 2025
Avis vérifiéTout est très bien, merci. L’intervenant est compétent et sympathique..
C. C.
Avis vérifiéService de qualité
8 août 2025
Avis vérifiéle seul problème c'est la vaste étendue de la plage horaire;je pense que la veille le programme est validé donc ce serait possible de raccourcir
N. N.
8 août 2025
Avis vérifiéAgence difficile à avoir en ligne et qui ne rappelle pas cela fait 5 fois que c'est le service client qui décroche et me dit qu'ils vont demander à me rappeler
Avis vérifiéRapide, professionnel, parfait