La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéras
22 nov. 2023
Avis vérifiéUne très belle expérience avec le technicien qui connait les lieux et l'installation.
22 nov. 2023
Avis vérifiéService sérieux et disponible assez rapidement en cas d'urgence
22 nov. 2023
Avis vérifiéle specialiste qui est venu etait excellent
22 nov. 2023
Avis vérifiéJ'attends un devis pour un thermostat ? ,,,,,,, ET un rendez vous pour me poser une pièce défectueuse, qui est en attente de réception je suppose.
22 nov. 2023
Avis vérifiéthecnicien tres bien mais pas formé pour ma chaudiere pourtant posée par votre société dommage !
Avis vérifiéSevice parfait
22 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien poli, ponctuel et a l'écoute et réponse aux questions poses pour l'entretien de la chaudière
21 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique efficace Chauffagiste ponctuel lors du RV d'entretien Par la suite équipe très reactive lors d'un dépannage : appel le lundi matin secrétaire compréhensive chauffagiste passe le soir même Je recommande
Avis vérifiéC'est parfait
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéPas de problèmes
21 nov. 2023
Avis vérifiérien a signale tres correst
21 nov. 2023
Avis vérifiéradiateur cdé en Avril 2023, 1ère livraison matériel non conforme. 2ème et 3ème livraison idem à la 1ère. Enfin, le 03.11 installation du radiateur. pour info ce radiateur ne correspond pas à mes attentes. je souhaiterais le passage d'un chauffagiste, et, ou un responsable.
Avis vérifiéSatisfaite
21 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide après détection d’une fuite de gaz importante à la chaudière gaz installée qqs semaines présentes (proxiserve), par le contrôleur Grdf/ dekra
21 nov. 2023
Avis vérifiéIntervenant poli, avenant et professionnel
Avis vérifiéras