La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéService correct
16 nov. 2023
Avis vérifiéClient depuis 5 ans, je trouve les techniciens compétents et sympathiques. Formule d'entretien abordable et possibilité de mensualiser
16 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai dû appeler pour rendez-vous entretien
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
15 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande sur le site sans difficulté , tout était clair . Le technicien a réalisé une mise en place sérieuse du chauffe eau électrique. Je recommande.
15 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable vraiment au service du client dans une situation pas toujours sereine et quelquefois dans l'urgence.
15 nov. 2023
Avis vérifiétechnicien ponctuel, compétent, sympathique. Du travail bien fait !
Avis vérifié....
Avis vérifiéBon travail.
15 nov. 2023
Avis vérifiéMalgré quelques difficultés à avoir une réponse par téléphone, tout s'est très bien passé dès qu'on a trouvé le chauffe-eau dont j'avais besoin. Le service a été impeccable. Je viens d'installer le chauffe-eau et si sa qualité est au niveau de la qualité du service, il devrait durer longtemps ;-)
15 nov. 2023
Avis vérifiéMerci au technicien d'avoir vite identifié le problème, l'avoir réparé et de ses conseils.
Avis vérifiéDes vrais professionnels
Avis vérifiéprofessionnel
15 nov. 2023
Avis vérifiéLe SMS ne précise pas l'heure du rdv. Il me semble avoir réservé le créneau 8h 13h, mais le technicien a appelé en fin de mâtinée pour prendre rdv l'apres midi, on lui aurait dit que le rdv était pris sur l'après-midi. Et votre site internet ne fonctionne toujours pas pour régler en ligne par CB son contrat renouvelé. Le technicien était censé m'encaisser avec un terminal CB. Son système lui a indiqué que tout était déjà réglé, donc que je devais voir avec le siège. Je n'ai pas de temps à perdre avec ça !
Avis vérifiéSatisfait
15 nov. 2023
Avis vérifiéRdv le jour même pour un entretien. Plombier à l'écoute et bonne communication.
15 nov. 2023
Avis vérifiéUn service de proximité à taille humaine. Je recommande vivement !
Avis vérifiéTout est parfait
15 nov. 2023
Avis vérifiéService impeccable, technicien au top, tout était parfait.