La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble de la prestation
15 nov. 2023
Avis vérifiéTB Jamais déçue depuis des années!! Merci encore!!
15 nov. 2023
Avis vérifiéLamentable... A éviter absolument... Contactés pour une intervention pour une chauffe eau (posé par leurs soins il y a 5 ans) qui ne s'allume plus. L'intervention a juste consisté à mettre le chauffe eau en marche forcée car l'interrupteur jour/nuit du compteur était HS. Pas de changement de l’interrupteur car soit disant ils ne sont pas électriciens alors que sur leur site, ils vous garantissent la réparation (et que ça fait partie des causes de pannes possibles). Comme je savais qu'il pouvait s'agir d'un problème électrique, je leur avais demandé dans ce cas d'au moins réaliser un détartrage de la cuve... Rien n'a été fait, et en fait j'ai payé 89 euros pour que le technicien appuie sur un bouton... ça fait cher payé la seconde de main d'oeuvre, même en période d'inflation! Selon moi, ils doivent travailler en "one shot" (ils font le coup une fois quitte à ne plus jamais revoir le client, ce qui sera bien évidement mon cas).
Avis vérifiéTrès bon
15 nov. 2023
Avis vérifiérien à redire, comme d'habitude. toujours aussi satisfaite
15 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent. L’intervention se fait le jour prévu soit le matin ou l’après-midi, mais l’heure n’est jamais prévue.
15 nov. 2023
Avis vérifiéChauffagiste arrivé à l'heure convenue . Efficace et d'une grande discrétion . Intervention rapide.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon services je recommande
15 nov. 2023
Avis vérifiéras, deuxième année d'entretient de la chaudière gaz, et toujours sans surprise...
15 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention expédiée (15mn) et depuis ma chaudière coule en permanence au niveau de la vidange du vase d'expansion alors que tout fonctionnait parfaitement avant l'intervention du technicien. Cliente depuis une dizaine d'années je constate que le service se dégrade un peu plus tous les ans depuis environ 4 / 5 ans
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne entreprise. Avec un bon rapport qualité/ prix
15 nov. 2023
Avis vérifiéune équipe à l’écoute et professionnelle.
15 nov. 2023
Avis vérifiéle personnel de l'entretien de chaudiére change souvent .
14 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace connaissant parfaitement son travail
14 nov. 2023
Avis vérifiétrès content de vos services