La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
14 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique très très moyen !! Par contre la relation (3 jours après car WE) avec le monsieur qui m'a fixé RV ainsi que le technicien qui est venu = EXCELLENT
14 nov. 2023
Avis vérifiéProxiserve est toujours sur messagerie. Impossible de les joindre. 2 déplacements non honorés : le 1er fois, appel 1 heure après mon arrivée pour m'annoncer annulation du Rdv, la seconde fois, ai attendu de 13h à 16h30, suite à mon appel, technicien a annulé le rdv, 3eme rdv : le technicien devait passer à 14h mais est venu à 16h45, n'avait pas la mention 14 h.
14 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très jeune, pas le même que les années précédentes. N'a pas nettoyé en profondeur la chaudière, a mis trop de pression (presque 3,5 bars en chauffe), purge d'un radiateur plus qu'approximative, manque d'expérience évidente du technicien. C'est moi qui lui indiquait quoi faire et comment...
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès bonne visite
14 nov. 2023
Avis vérifiéRemarque déjà effectuée en direct à la société
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
14 nov. 2023
Avis vérifiédepuis a remise du PV avec écrit que l'électrode est a changer je n'ai plus aucunes nouvelles et je souhaite un suivi. Cdlt
14 nov. 2023
Avis vérifiéGrosse difficulté de réponse aux appels téléphoniques
Avis vérifiéR..A.S.
Avis vérifiéVous nous devez 1002.35 euros
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiérien a redire
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès longtemps comme client très bonne qualité et prestation continuez comme ça
14 nov. 2023
Avis vérifiéTechniquement tout va bien; Bémol l'espace occupé n'est pas optimisé;
Avis vérifiéras
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente des prestations
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès très long pour les rdv.. Manque total de service et de sérieux
Avis vérifiétrès bien
14 nov. 2023
Avis vérifiébonjour,déjà répondu à votre questionnaire,bon je recomence excéllente société ,j'appécie beaucoup le chauffagiste qui est venu merci