Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
9 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a une volonté de bien répondre aux besoins du client
9 sept. 2021
Avis vérifiéprise de contact tph efficace et cordial, horaire respecté, technicien très professionnel, affable, très bonne présentation et contact, chantier propre; trè satisfait
Avis vérifiéChauffagiste très professionnel
Avis vérifiéRien à dire Parfait
9 sept. 2021
Avis vérifiéras mais j'attend toujours les papiers !
9 sept. 2021
Avis vérifiéMis à part le délai d'attente (3 mois) pour le remplacement de ma chaudière, je suis satisfait de la prestation de Proxiserve ; technicien soigneux
Avis vérifiéTechnicien très sérieux
Avis vérifiéTechnicien très compétant
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe déplore que le personnel qualifié est quitté l’entreprise... Je ne cite pas de noms, mais on peu s’interroger ??
9 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace suite panne de Chaudière prêt d un ballon en attendant la nouvelle chaudiere prise de rdv et pose 15 jours apres tres beau produit reste à voir à l usage mais tres satisfait du service de la qualite du travail
9 sept. 2021
Avis vérifiéPlus tôt correct mais on devrais avoir la possibilité de mètre la raison et le détail de notre demande pour que le technicien puisse venir avec les outils nécessaire
Avis vérifiéChaudière remplacée le 11 juin 2021 tout va bien pour le moment
9 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible de faire les démarches sur le site internet. Heureusement que l'accueil et téléphonique est au top
8 sept. 2021
Avis vérifiéAprès trois visites la panne n est toujours pas réparée.
8 sept. 2021
Avis vérifiéNon sincèrement je n’ai eu aucun souciq
8 sept. 2021
Avis vérifiéj'avais pris un abonnement et dés à présent je vais l'annuler.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro et rassurant. Connaissance parfaite du modèle de chaudière à entretenir, qui pourtant est assez rare.
8 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très courtois au niveau du secrétariat ; compréhension et volonté de satisfaire le client . Visite du chauffagiste : très bien.... poli, net, soigneux, capable de répondre aux questions concernant la chaudière,les radiateurs....et de vous conseiller.