Repartim Marseille se distingue par son sérieux et la convivialité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, efficaces et de qualité, avec une bonne communication. Les clients apprécient le professionnalisme et la propreté laissée après les travaux, recommandant vivement cet établissement.
25 mai 2021
Avis vérifiénous avons eu qu'a nous louer de sa conscience professionnelles,de ses qualités personnelles et humaines
Réponse de repartim.fr
Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. CARGLASS® Maison
15 avr. 2021
L'intervention s'est bien passé. je regrette simplement que les dégâts de septembre n'aient été réparés qu'au mois d'avril.
Réponse de repartim.fr
Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le délai d'intervention et nous nous en excusons. Cordialement CARGLASS® Maison
7 avr. 2021
PROFESSIONEL
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Cordialement CARGLASS® Maison
1 avr. 2021
Inutiles et pas organisés
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous sommes joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Nous prendrons en compte tous les éléments de votre insatisfaction et nous ferons le maximum pour y répondre. Cordialement CARGLASS® Maison
22 mars 2021
Après une seconde intervention tout c’est bien passé
Réponse de repartim.fr
Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement CARGLASS® Maison
18 mars 2021
Très sérieux. Parquet très bien posé vue la difficulté (Beaucoup de découpe)
18 mars 2021
Je suis satisfaite
6 mars 2021
Mauvaise heure d’arrivée Problème pour sortir la vitre Vitre sale après intervention
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes sincèrement désolés si la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Si nécessaire, nous restons joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison