Repartim Marseille ressort comme un établissement où les clients retiennent surtout la réactivité, la ponctualité et le sérieux des interventions. Les retours parlent d’un travail soigné, d’explications claires et d’un chantier laissé propre, ce qui donne une impression de prise en charge simple et rassurante au quotidien.
"L'équipe est sérieuse et fait du bon travail. A la fin des travaux, ils ont tous nettoyé et tout est propre."
"excellent travail realise avec soin. je recommande"
"Travail très propre et conforme. Employé très gentil et discret"
"Intervention et communication rapide et efficace."
"Réactivité, explications claires, travail sérieux de bout en bout. Je recommande."
"Sérieux dans le travail , à l’heure convenue, convivialité 👍"
"Très contente du professionnel et de son travail je ne connais pas cette société je la recommande merci"
"Bonne communication. Bonne qualité de service. Amabilité et compétences du technicien. Je recommande vivement Repartim"
"2 jeunes hommes très compétents et très amicaux ont fait un très bon travail. De plus ils ont été rapides et on laissé tout propre. Je donne une note…"
2 jeunes hommes très compétents et très amicaux ont fait un très bon travail. De plus ils ont été rapides et on laissé tout propre. Je donne une note de 9
3 mars 2024
Avis vérifiéJ ai été tres satisfaite de l intervention Un travail soigné Un personnel aimable au professionnalisme evident A recommander.
Réponse de Repartim Marseille
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
29 févr. 2024
Avis vérifiétres rassurant mieux c'est pas possible merci
Réponse de Repartim Marseille
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
29 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuel, rapide et efficace.
18 févr. 2024
Avis vérifiéR A S...
16 févr. 2024
Avis vérifiéparfait
16 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de l'intervention qui a eu lieu chez moi cette semaine, l'équipe est venue avec une grue pour me changer une baie vitrée blindée ou il fallait passer au dessus de mon garde corps en verre, tout était vraiment au millimètre près, un vrai travail de chirurgien ! Merci encore à toute l'équipe.
5 févr. 2024
Avis vérifiéEXCELENTE PRESTATION
23 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable
13 juin 2022
Réponse de Repartim Marseille
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. Cordialement REPARTIM
16 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de Repartim Marseille
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. A bientôt. REPARTIM
3 déc. 2021
Avis vérifiéUne équipe au top et surtout un chef de chantier qui a coordonné au mieux et qualitativement les différents corps de métier. A l’écoute, efficace et performant, des travaux qui se sont très bien passés
Réponse de Repartim Marseille
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. Cordialement REPARTIM
16 oct. 2021
Avis vérifié👍🙏👏🏼🤪
Réponse de Repartim Marseille
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
28 sept. 2021
Avis vérifiéLes travaux ont été bien effectués. Rien à redire sur la finition et la proprété.
Réponse de Repartim Marseille
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. Repartim