Repartim Marseille se distingue par son sérieux et la convivialité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, efficaces et de qualité, avec une bonne communication. Les clients apprécient le professionnalisme et la propreté laissée après les travaux, recommandant vivement cet établissement.
Therese D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTravail correct
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Anonymous B.
29 déc. 2024
Très bonne expertise
Anonymous M.
29 déc. 2024
Le jeune à été compétent et gentil
Luc M.
23 déc. 2024
Prestation sérieuse et contact sympathique.
Réponse de Luc M.
Sommes dans l'attente de votre RDV imminent pour la détection de fuite extérieure. Cordialement
Mati H.
23 déc. 2024
L’expert était très professionnel mais malheureusement il n’était pas capable de trouver l’origine de la fuite concernée
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
Anonymous D.
16 déc. 2024
Technicien très sympathique qui a sécuriser le volet endommagé.
Anonymous A.
13 déc. 2024
R a s
Michele F.
5 déc. 2024
Tres efficace. Ont bien travaillé
A. R.
30 nov. 2024
Prise en charge dans les délais, très professionnel dans le processus de prise en charge, le réparateur mandaté a été très efficace et très professionnel, ponctuel et de parole.
Danielle B.
22 nov. 2024
dommage que depuis aout la reparation a eu lieu que le 6 octobre manque de coordination avec l assurance le plombier est tres bien
Anonymous W.
20 nov. 2024
L’ouvrier est venu 3 fois sans rien faire et j’ai toujours le problème qui persiste
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous ne trouvons pas de dossier à votre nom dans notre base de données. Ainsi, afin de mieux comprendre la situation et pour vous apporter une réponse efficace, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateurs au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Eric L.
19 nov. 2024
la fuite n'a pas été trouvée
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Anonymous E.
13 nov. 2024
Superbe travail avec cette personne travail bien je était très contente
A. S.
13 nov. 2024
Le serrurier m'a changé la serrure qui ne tournait plus pour fermer la porte, sans succès, donc il m'a dit je vais changer la crémone idem .Je lui ai fait reprendre la crémone mais le barillet était déjà payé.Il m'a dit je ne comprends pas pourquoi ça ne marche pas .Je lui ai dit comment je fais que je ne peux plus fermer la porte . La réponse : et bien vous vous relayer pour sortir . 295 € pour rien . Un scandale !!!
Anonymous V.
7 nov. 2024
Entreprise ponctuelle précise professionnelle et sympathique
Anonymous A.
Ibrahima S.
13 oct. 2024
D. B.
15 sept. 2024
la prise en charge est rapide mais la correspondance avec l expert est plus longue ca bloque