Repartim est un établissement reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient l'efficacité et l'amabilité des techniciens, souvent disponibles rapidement pour des travaux bien exécutés et soignés.
Gael M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTravail propre réalisation soigné
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Alain B.
27 nov. 2024
Mauvais accueil téléphonique. Par contre intervenant sympathique.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
Jean louis L.
Bonne prestation Bonne competence
Richard S.
Exactitude, rapidité, efficacité
Anonymous D.
27 nov. 2024
Satisfait de la prestation de l'agent . Pour le deuxième fois , je ne change pas d'avis . J'espère par la suite de ne pas recevoir un message de ce genre. Maintenant , je mets vos messages à la poubelle.
Michele R.
26 nov. 2024
Très satisfaite Le technicien a été très compétent et très agréable
Alain B.
24 nov. 2024
Un travail de grande qualité à la date prévue avec des compléments faits rapidement
Anonymous J.
22 nov. 2024
se repose sur une intervention en cours pour intrvenir si besoin.
Paul D.
Très bien rien à redir
Anonymous B.
Merci
Gerard N.
15 nov. 2024
Super technicien qui a trouvé une solution simple et pratique à notre problème de porte. Très satisfait du résultat.
Anonymous N.
6 nov. 2024
Le plombier a occasionné une seconde fuite d’eau en tordant la canalisation. Cette fuite n’est toujours pas réparée malgré les relances .
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Claude E.
27 oct. 2024
Bon travail du technicien, mais coût de la prestation élevé.
Joel H.
23 oct. 2024
Très bonne réactivité et bonne prestation.
Jean noel L.
18 oct. 2024
Bonne réactivité. Accueil sympa et efficace. Intervention efficace. Continuerai à faire appel à vos services ds de telles conditions
Luc C.
9 oct. 2024
de la prise de rendez vous le devis et la realisation des travaux tout s est bien deroule des gens a votre ecoute et travail impecable pascal un bon professionel et a l ecoute du client et plus que sympa c est assez rare je recommande les yeux fermes
M. G.
9 oct. 2024
Beaucoup de sérieux, amabilité, écoute et rapidité dans le suivi des travaux.
Anonymous V.
8 oct. 2024
Ponctualité, efficacité professionnalisme
Anonymous J.
5 oct. 2024
Excellent service
Anonymous A.
5 oct. 2024
Un professionnel très sympathique et prenant le temps de répondre aux questionnement du client. Envoi d'un devis effectué dans l'urgence et intervention programmée dans un délai tout à faire convenable. Les prix proposés, pour l'intervention et le matériel substitué, me semblent tout à fait corrects.