Chez Repartim Tours, les clients décrivent un établissement réactif, courtois et très à l’écoute, avec des interventions menées proprement et sans stress. La prise de contact rapide, les explications claires et le professionnalisme des techniciens ressortent souvent, tout comme le sentiment d’être bien accompagné du premier appel jusqu’à la fin des travaux.
"Plombier très compétent, aimable et courtois. TB."
"Dépannage effectué dans la demi-journée de l'appel. Technicien très aimable et compétent."
"Très satisfait du travail de l'électricien très consciencieux qui est intervenu chez moi : ponctualité, efficacité et réactivité."
"Très bonne intervention qui a répondu parfaitement à mes besoins."
"J' appelle cette société régulièrement, excellent gestion, excellent travail ! Techniciens compétents"
"très compétent, aimable, renseigne facilement je recommande"
"Technicien professionnel et très sympa merci à lui pour le travail effectué"
"Un technicien compétent, en plus sympathique et souriant : l'idéal pour une intervention dé réparation."
"intervenant super agréable et compétent"
J. A.
19 mars 2025
Avis vérifiéLes travaux ont été effectués dans les délais indiqués et nous en sommes très satisfaits.
Réponse de Repartim Tours
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
N. L.
19 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel expérimenté, rapidité d exécution et de diagnostic
A. L.
Avis vérifiéTRÈS BIEN
J. P.
Avis vérifiéaucune critique
D. B.
14 mars 2025
Avis vérifiéParfait : rapidité, cordialité et efficacité
A. H.
14 mars 2025
Avis vérifiéje confirme cet avis, je recommande
D. B.
12 mars 2025
Avis vérifiéTravail effectué dans les règles de l'art.
Réponse de D. B.
4 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service
S. L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLes délais pour l'établissement du diagnostic, du devis et du remplacement de la porte ont été rapides. Les techniciens qui sont intervenus sont très professionnels.
M. C.
Avis vérifiéTrès bien. Personnel compétent
J. A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLes deux interventions qui ont eu lieu récemment ont été effectuées aux dates indiquées par un très bon professionnel et nous sommes très satisfaits du résultat.Merci!
F. T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéVisite et intervention très professionnelles, une grande réactivité et un contact très sympathique.
P. R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide Excellent résultat
G. N.
6 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Rien à dire.
A. D.
Avis vérifiéParfait!
C. P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéCompétence et contact relationnel très satisfaisants.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très aimable ! Attention à avoir les pièces nécessaires lors des interventions !
Réponse de Repartim Tours
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
L. R.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention du Technicien, personne agréable et très professionnel
A. B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéC'est une entreprise ou on peut encore parle et rencontrer des Humains