Repartim est un établissement reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient l'efficacité et l'amabilité des techniciens, souvent disponibles rapidement pour des travaux bien exécutés et soignés.
Anonymous D.
Avis vérifiéParfait!
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Claudette P.
3 févr. 2025
Compétence et contact relationnel très satisfaisants.
Anonymous A.
3 févr. 2025
Technicien très aimable ! Attention à avoir les pièces nécessaires lors des interventions !
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
Lysiane R.
30 janv. 2025
Très satisfaite de l’intervention du Technicien, personne agréable et très professionnel
Andre B.
22 janv. 2025
C'est une entreprise ou on peut encore parle et rencontrer des Humains
A. M.
3 janv. 2025
technicien très compétent, serviable et cordial. Je suis très satisfait de la prestation
Anonymous L.
rapide et parfait
Fabiola B.
3 janv. 2025
L'intervention est très bien organisée. Le devis (remplacement ballon d'eau chaude) est délivré immédiatement (imprimante portative) ; C'est le professionnel qui a fait le devis qui est également l'intervenant sur le chantier, donc pas de surprise pas de désaccord entre le commercial est le professionnel comme c’est le cas ailleurs. Le rendez-vous pour la réalisation ne traîne pas. Pour l'anecdote, j'attends toujours le devis de mon plombier historique depuis 15 ans, donc inutile préciser que je ne retournerai pas le voir et que je referai appel à RéparTim en cas de besoin ;
Michel D.
3 janv. 2025
Intervenant très professionnel, courtois et efficace.
D. S.
29 déc. 2024
Travail très soigné. Technicien très professionnel et efficace. très satisfait du résultat. Une petite remarque : le prix me parait assez élevé. 250€ HT de main d'œuvre pour un peu moins de 2 heures d'intervention ; c'est très cher. Habituellement le taux horaire de la main d'œuvre était beaucoup moins élevé dans les nombreuses interventions qui ont été faites chez moi de la part de REPARTIM et CARGLASS MAISON.
Georges B.
23 déc. 2024
Une équipe efficace, ponctuelle, et très sympathique.
Sylvie W.
21 déc. 2024
Ponctualité efficacité intervenant impeccable aimable
Isabelle P.
19 déc. 2024
Intervention bien réalisée, dans les délais
Jean pierre L.
13 déc. 2024
Chaque fois que j'ai eu besoin d'une intervention de Repartim, elle a toujours répondu rapidement et effectué un excellent travail.
Christiane G.
12 déc. 2024
Très satisfaite des services rendus, intervenant très sérieux, consciencieux et agréable. Je recommande.
A. B.
5 déc. 2024
Très professionnel
Anonymous H.
30 nov. 2024
Intervention rapide et efficace respect de l hiraire fixe
Francoise P.
30 nov. 2024
Très réactif MERCI !
Jean C.
29 nov. 2024
Rapidité efficacité et professionnalisme grace a votre collaborateur qui a effectué l'intervention
Anonymous A.
27 nov. 2024
Bonne réactivité, personnel compétent et très courtois