Repartim est un établissement reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient l'efficacité et l'amabilité des techniciens, souvent disponibles rapidement pour des travaux bien exécutés et soignés.
Ghislaine L.
17 févr. 2026
Avis vérifié15 jours d'attente pour le robinet mais nous n'étions pas pressés et la personne qui a fait les travaux était très sympathique et compétente. En plus pour compenser l'attente nous avons eu une belle réduction.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence et la sympathie de notre équipe, ainsi que la réduction proposée pour compenser l'attente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. Cordialement. L’équipe repartim
Jean jacques N.
17 févr. 2026
Les travaux correspondent à ce que j'envisageai. Je vais pouvoir d'ici une semaine après séchage complet du ragréage poser les lattes de plancher.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les travaux correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour les prochaines étapes de votre projet. Cordialement. L’équipe repartim
Annick V.
17 févr. 2026
Il ont très bien posé mon parquet
Réponse de repartim.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la pose de votre parquet. Votre retour positif est très apprécié et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter pour d'autres projets futurs ! L’équipe repartim
Frederic G.
13 févr. 2026
A l'écoute et professionnelle. Je conseille vivement cette entreprise.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif et vos recommandations. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe repartim
Victorine M.
27 janv. 2026
Très bonne expérience avec le prestataire
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif et votre confiance en notre prestataire. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion. Bien cordialement. L’équipe repartim
Yves H.
27 janv. 2026
Rapide efficace et prix correct, en tout point parfait
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services rapides et efficaces, tout en appréciant nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe repartim
Anonymous D.
25 janv. 2026
Réactivité efficacite
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et notre efficacité. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe repartim
A. D.
Disponibilité réactivité amabilite
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre disponibilité, réactivité et amabilité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe repartim
Jean jacques N.
23 janv. 2026
Vous avez beaucoup de chances avec Mr Legourd dans votre entreprise, c'est une personne concsiencieuse qui a ancré en lui la satisfaction du client. Donc très satisfait de ce que nous avons demandé.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux à propos de Mr Legourd. C'est toujours gratifiant de savoir que notre engagement envers la satisfaction client est reconnu. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et restons à votre disposition pour toute demande future. Cordialement. L’équipe repartim
Anonymous I.
23 janv. 2026
Rapide et efficace, avec une bonne communication entre le devis et la réalisation de la réparation. j’ai fait intervenir Repartim pour un de mes clients pour changer une fenêtre fêlée et sécuriser une vente d’un bien immobilier
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de garantir une communication fluide et un travail de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Cordialement. L’équipe repartim
Francoise P.
18 janv. 2026
Technicien efficace et délais d’intervention rapides.Travail bien réalisé
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu répondre à vos attentes avec efficacité et diligence. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe repartim
Yves L.
16 janv. 2026
REPARTIM est indispensable pour gérer les incidents survenant dans une maison individuelle
Réponse de repartim.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que REPARTIM vous est indispensable pour gérer les incidents de votre maison individuelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour vous accompagner au quotidien. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance. L’équipe repartim
Serge D.
6 janv. 2026
Une équipe sympa et efficace Merci
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous satisfaire. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe repartim
Pierre C.
1 janv. 2026
au téléphone: satisfaite par la réponse compréhensive de la fuite d'eau qui a déclenchée l'intervention d'un technicien dans un court délai. Le technicien ( qui est déjà venu) fait du bon travail, et a une approche très humaine du client.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service et de l'intervention de notre technicien. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe repartim
Alain B.
31 déc. 2025
Une intervention rapide et qualité comme chaque fois
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez pu bénéficier d’une intervention rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe repartim
Virginie C.
31 déc. 2025
Rapide et efficace et très bon contact avec le technicien
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service ainsi que le contact avec notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe repartim
Andree B.
19 déc. 2025
Contact très rapide après la déclaration du vol (dans la demi heure) avec une interlocutrice précise et rassurante. et mise en sécurité du bien en moins de 5 heures. Bravo
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et le soutien de notre équipe ont su vous rassurer. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe repartim
Christophe B.
19 déc. 2025
Vraiment très bien, la personne que j'ai eu au téléphone et en visio très explicites, et la personne qui est venue faire les travaux très compétente et très gentille, travaille très propre et rapide j'ai beaucoup apprécié j'avais pas l'impression quel était là, vraiment très pro bravo à cette dame. Et merci.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Bien cordialement. L’équipe repartim
Georges B.
19 déc. 2025
Qualité ,ponctualité ,propreté, et communication.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre service, ainsi que de notre ponctualité et communication. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe repartim
Jean claude R.
19 déc. 2025
très bonne intervention .
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe repartim