Repartim est un établissement reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient l'efficacité et l'amabilité des techniciens, souvent disponibles rapidement pour des travaux bien exécutés et soignés.
22 sept. 2023
Avis vérifiéHoraires respectés, temps d'intervention maîtrisé, plusieurs vérifications de fonctionnement avant le départ de l'intervenant. Celui-ci est très agréable et efficace.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
Très professionnel.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Excellent travail
Efficacité ! TB
Merci ! Un nouveau RV est déjà prévu
17 juil. 2023
Vient faire un devis pour une vitrine cassée me propose gentiment de poser un film de 50cm sur 50 j accepté et ensuite il m annonce 210E à payer pour cette sois disant mise en sécurité Grosse arnaque
17 mai 2023
Intervention efficace d'un artisan très obligeant.
29 avr. 2023
Du super travail. Faut juste être vigilant aux délais
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les délais. A bientôt. REPARTIM
7 avr. 2023
Ténacité du technicien, malgré les difficultés rencontrées pour le bon fonctionnement de la sonnette. Personne agréable. Les délais ont été un peu longs de la faute du fabricant qui n'a pas prévenu qu'il n'avait pas les pièces en stock.
23 mars 2023
Travaux précis et réalisés à l’heure dite. Intervenants agréables. Le site est resté propre après les travaux. Rien a redire.
8 févr. 2023
Rapide et efficace
31 janv. 2023
A l’heure ! Précis, tout est parfait merci
29 janv. 2023
Intervention rapide et efficace, panne réparée, artisan très aimable par contre aucune mesure de protection pour le Covid
21 janv. 2023
Remplacer toute une installation électrique, alors que la mise en place par Maisoning de la porte de garage date de 10 ans, me paraît excessif
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Si nécessaire, nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
13 déc. 2022
bonne communication , promptitude, bon travail, what else
10 nov. 2022
Service impeccable et rapide!
20 oct. 2022
Technicien très compétent , travail propre et soigné. Nous a bien expliqué le fonctionnement. Merci à votre équipe.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. A bientôt. REPARTIM
28 sept. 2022
Technicien compétent et donnant de bons conseils très soigneux et proposant des solutions pour améliorer et éviter les problèmes de plomberie
25 sept. 2022
Très bien , professionnel et courtois
15 sept. 2022
super
10 sept. 2022
Excellente prestation. Je recommande.