Repartim Nantes se distingue par son professionnalisme, son écoute et la qualité des interventions réalisées. Les agents sont compétents, sympathiques et assurent un travail soigné, appréciés pour leur réactivité et leurs bonnes pratiques.
6 juin 2024
Avis vérifiéBon service, efficace
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
6 juin 2024
travail soigné
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
5 juin 2024
Une équipe de prise de rdv très réactive et agréable. Le technicien intervenu etait très sympathique. Il a travaillé avec beaucoup de soin. Merci a a vous tous
29 mai 2024
Le technicien a été pro et réactif.
29 mai 2024
très aimable et compétent bonne equipe
19 mai 2024
societe tres serieuse a tout point de vue . l ' intervenant que nous avons eu etait tres symphatique , tres agreable, tres professionnel, rien a lui reprocher; si nous avons besoin d ' une nouvelle intervention en plomberie, nous solliciterons Mr RIMASSON' en toute confiance - intervenent, tres efficace;
19 mai 2024
Arrivé de bonne heure.très bon conseils.le travail effectué de très bonne qualité.parfais.je recommande vivement.merci.
21 avr. 2024
Merci au technicien pour sa disponibilité
21 avr. 2024
bonne et rapide prise en charge. Technicien efficace , réactif .
21 avr. 2024
L'intervention s'est très bien passée
15 avr. 2024
REACTIVITE
10 avr. 2024
Rapide et efficace. Travail bien fait !
28 mars 2024
20 mars 2024
Travaux très bien réalisés. Monsieur RIMASSON est un intervenant formidable, très professionnel, à l'écoute, et d'une extrême gentillesse. Merci à lui de nous avoir aidé pour cette réalisation.
2 mars 2024
Très bonne expérience. Très bon travail.
Très bien et rapide
29 févr. 2024
Travail excellent effectué par un intervenant performant et sympathique. Prestation faite dans les délais
29 févr. 2024
Sérieux, rapide et bonne prestation.