L'établissement Repartim à Angers se distingue par ses interventions efficaces et son équipe professionnelle et sympathique. Les clients apprécient la réactivité, la qualité des travaux réalisés et l'accueil chaleureux, soulignant l'expertise des intervenants dans divers domaines.
Anonymous B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide très bon relationnel Entreprise à recommander
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Anonymous V.
22 nov. 2024
Je n'ai jamais reçu de devis, alors que la société Repartim s'est fait rembourser par la Société d'assurances le montant de son déplacement.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Rosemonde N.
18 nov. 2024
Roger C.
27 oct. 2024
Technicien sérieux dans son travail
B. B.
9 oct. 2024
Vos services se dégradent depuis plusieurs années. Je ne sais pas si je ferai de nouveau appel à vous.
Anonymous R.
15 sept. 2024
impeccable.
22 août 2024
Intervention ok et rapide
22 août 2024
Ils sont ponctuels. Ils ont fait preuve de professionnalisme. Mais je ne sais pas si ils ont trouvé la source de la fuite.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
12 août 2024
Serruriers sympathiques, travaillent sérieusement et proprement. Entreprise facilement joignable et réactive. Bonne expérience.
10 août 2024
Excellente prestation.
18 juil. 2024
Très satisfaite par le délai d intervention et la prestation réalisée.
12 juil. 2024
Très bien.
12 juil. 2024
Complet rapide
9 juil. 2024
le cout facturé pour remettre un joint sur un siphon et passer 1/4 d heure d 'intervention me parait disproportionné .
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous prenons bonne note de vos remarques. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
28 juin 2024
Travaux exécutés par Mr Joseph. Forte agréable personnalité. Beaucoup d'expérience. Travail soigné et impeccable. Parfaite présentation. Chantier très propre. Grand professionnel. A me renvoyer pour d'autres interventions. Personne à recommander.
15 juin 2024
Très bien rien à dire sur les délais et le travail effectué
9 mai 2024
Intervention rapide
10 avr. 2024
Que ce soit pour la prise de mesures ou l'installation de mon vitrage, les intervenants étaient très pros.
29 févr. 2024
je suis trés satisfait du travail réalisé un travail trés bien réalisé
29 févr. 2024
Le travail à été bien fait, rapide et le résultat est convaincant.