L’établissement Repartim Lille est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la ponctualité, l’efficacité et l’amabilité des employés, qui offrent des conseils précieux. Les prestations sont jugées impeccables et réalisées dans le respect des horaires convenus.
Jean louis T.
20 déc. 2024
Avis vérifiéL’ouvrier as bien travaillé, as fais attention as mes affaires et a repris ses déchets suite a mon changement de vitrage . Tres pro
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Lionel D.
16 déc. 2024
Parfait, rien à redire .
Laurence P.
16 déc. 2024
Le travail réalisé n'est pas du tout à la hauteur de ce qui était prévu, ni dans la qualité, ni dans le respect du devis. J'ai demandé à ce que tout soit revu, j'attends...
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Frederique B.
14 déc. 2024
dommage que l'incompétence de l'encadrement et des services administratif vient détériorer la qualité de travail des équipes de terrains Cdt GB
Anonymous B.
13 déc. 2024
Un grand merci pour être intervenu rapidement et votre soutien.
Laurent F.
5 déc. 2024
Intervenant professionnel et sympathique, explications claires, et compte rendu d'expertise hyper complet
E. V.
5 déc. 2024
très professionnel, restitution des lieux propre, explication des travaux effectués très clair
Anonymous A.
tres bonne intervention
Virginie B.
5 déc. 2024
Équipe peu outillée et peu professionnelle malgré leur bonne volonté. Nous avons terminé les finitions nous-mêmes.
Valerie D.
5 déc. 2024
Agent très sympathique et efficace rien à dire sur la qualité du travail, seul bémol le délais de rendez-vous plutôt long
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
Anonymous A.
30 nov. 2024
votre expert intervenant Quentin est hautement competent, reactif et courtois
Christiane G.
30 nov. 2024
une personne très gentille et professionnelle
Anonymous N.
15 nov. 2024
Bon travail, ouvrier poli et efficace.
Bertrand D.
14 nov. 2024
Bonjour. Travail ni fait ni à faire. J'espère juste une remise à niveau des malfaçons.
Justin M.
14 nov. 2024
prise de rdv rapide et intervention propre
Anonymous T.
7 nov. 2024
Simple propre rapide et efficace
Anonymous D.
6 nov. 2024
Intervention bien réalisée , rapide et efficace
G. C.
3 nov. 2024
intervention faite à la date prévue matériel disponible de suite et réparation satisfaisante
Isabelle F.
27 oct. 2024
A part un délai d'intervention très long, le travail est très bon
Anonymous M.
27 oct. 2024
Service au top pour son engagement sur délai d’intervention, qualité et professionnalisme .