L'établissement Repartim Lille se distingue par son équipe professionnelle, sympathique et efficace, offrant des interventions rapides et de qualité, le tout avec une grande ponctualité. Les clients apprécient particulièrement la courtoisie et les conseils précieux des employés, mettant en avant une excellente expérience globale.
Vincent G.
23 déc. 2024
Avis vérifiéIntervenant très aimable et compétent. Merci.
Réponse de Repartim Lille
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
A. S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéL’intervention a été très longue. Entre le problème de référence à la commande, puis les différents reports de date d’intervention plus de 3 mois…sinon les différents travail à été bien fait.
Réponse de Repartim Lille
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
J. T.
20 déc. 2024
Avis vérifiéL’ouvrier as bien travaillé, as fais attention as mes affaires et a repris ses déchets suite a mon changement de vitrage . Tres pro
L. D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, rien à redire .
L. P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLe travail réalisé n'est pas du tout à la hauteur de ce qui était prévu, ni dans la qualité, ni dans le respect du devis. J'ai demandé à ce que tout soit revu, j'attends...
Réponse de Repartim Lille
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
F. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiédommage que l'incompétence de l'encadrement et des services administratif vient détériorer la qualité de travail des équipes de terrains Cdt GB
A. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéUn grand merci pour être intervenu rapidement et votre soutien.
L. F.
5 déc. 2024
Avis vérifiéIntervenant professionnel et sympathique, explications claires, et compte rendu d'expertise hyper complet
E. V.
5 déc. 2024
Avis vérifiétrès professionnel, restitution des lieux propre, explication des travaux effectués très clair
Avis vérifiétres bonne intervention
V. B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe peu outillée et peu professionnelle malgré leur bonne volonté. Nous avons terminé les finitions nous-mêmes.
V. D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéAgent très sympathique et efficace rien à dire sur la qualité du travail, seul bémol le délais de rendez-vous plutôt long
30 nov. 2024
Avis vérifiévotre expert intervenant Quentin est hautement competent, reactif et courtois
C. G.
30 nov. 2024
Avis vérifiéune personne très gentille et professionnelle
A. N.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBon travail, ouvrier poli et efficace.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour. Travail ni fait ni à faire. J'espère juste une remise à niveau des malfaçons.
14 nov. 2024
Avis vérifiéprise de rdv rapide et intervention propre
7 nov. 2024
Avis vérifiéSimple propre rapide et efficace
6 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention bien réalisée , rapide et efficace
3 nov. 2024
Avis vérifiéintervention faite à la date prévue matériel disponible de suite et réparation satisfaisante