Repartim Lyon offre un service professionnel avec des intervenants compétents et sympathiques. Les interventions sont rapides et le travail soigné. Satisfaction généralement élevée des clients.
5 déc. 2024
Avis vérifiéIntervenant très bien. Toujours le même. Mr Hani.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
5 déc. 2024
Votre expert est très respectueux, il est arrivé en avance et tout c’est très bien passé lors de sa visite.
Anonymous L.
Rapidité de l'intervention
29 nov. 2024
LE DELAI POUR CHANGER MES VITRES A ETE TRES LONG ET DES RV NON SERVIS A RIEN
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de vos remarques. A bientôt. REPARTIM
27 nov. 2024
Rapide efficace
Helene C.
14 nov. 2024
technicien très pro - poli et respectueux
Sandra W.
6 nov. 2024
Pour le devis et la réalisation : tout est ok Par contre pour la prise de RV, les annulations à répétition... Gros points négatifs avec une grande marge de progression.
31 oct. 2024
3ème intervention, toujours aussi efficace. Excellent technicien Mr Hani.
2em intervention de ce technicien. Très bien. Merci
Anonymous H.
tres bonne intervention
Yagmur T.
27 oct. 2024
Technicien à l'heure, très sympathique et professionnel, travail très propre et soigneux.
Youri L.
23 oct. 2024
Très bien, disponible et réactif. En cas de retard le jour de l'intervention (bouchon, imprévu ...) devrait appeler les clients
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
Jasmi D.
18 oct. 2024
Bonjour. J'ai été très satisfaite de l'intervention de REPARTIM. Merci pour la ponctualité.
Jean pierre D.
16 oct. 2024
Rdv respecté, personne de confiance et compétences merci.
Christiane J.
9 oct. 2024
diagnostic apparemment sans appel ,mais toujurs pas d'explication plausible sur les causes
Joelle N.
8 oct. 2024
Technicien compétent et efficace
Roger V.
30 sept. 2024
Je pourrai conseiller à un proche les services
30 sept. 2024
Prestation de qualité, technicien serviable. Nettoyage après intervention.
Anonymous L.
15 sept. 2024
intervention rapide et complète mais un peu de temps pour les pièces.
Anonymous D.
15 sept. 2024
Service au top, Grand merci au technicien pour son professionnalisme et ses conseils