Repartim Lyon offre un service professionnel avec des intervenants compétents et sympathiques. Les interventions sont rapides et le travail soigné. Satisfaction généralement élevée des clients.
15 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils bienveillants bonne réactivité
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
12 sept. 2024
Très réactif 👍 et très professionnel.
12 sept. 2024
Bonne gestion pour le dossier en lien avec l'assurance (Generali). Dommage que ce soit aussi long pour que la réparation se fasse. Déclaration le 29/06/24 et réalisation des travaux le 22/08/24. deux mois pour changer une vitre.
7 sept. 2024
Le technicien a été très professionnel, discret, efficace, il a bien expliqué la nature du problème et la suite de la procédure. Je recommande vraiment Repartim.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
7 sept. 2024
Très bon technicien. Très professionnel. Merci.
22 août 2024
Efficacité, professionnalisme, explications et conseils précieux.
12 août 2024
Très pro rien à signaler
19 juil. 2024
Horaire du rdv respecté intervention satisfaisante
19 juil. 2024
bien
17 juil. 2024
Sympa Nathan et pro
12 juil. 2024
Rendez-vous imprécis (fixé en fin de matinée, puis, vers 14h, et en réalité à 15h30),- Service efficace.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
12 juil. 2024
Personne agréable et très professionnel
Bonjour C Est normal ce n’est que la vérité Cordialement
4 juil. 2024
Très contente de la prestation des deux intervenants, sérieux et à l'écoute. D'ailleurs, j'ai pris les coordonnées de REPARTIM en cas d'un éventuel dépannage.
1 juil. 2024
Disponibilité, respect des délais annoncés, travail rapide et sérieux.
1 juil. 2024
Intervention très professionnelle et rapide du technicien qui a tout essayé pour limiter au mieux les dégats et les frais lié au blocage de notre porte
26 juin 2024
très belle intervention réussie, de bonnes explications avec un intervenant très professionnel et tres sympathique
26 juin 2024
La gestion est deplorable. On n arrive pas joindre un interlocutor, les commandes sont oubliée, le produit final (un volet) n'a pas été lasuré dans la bonne couleur, et il est de la très mauvaise qualité. Ils ont pris 7 mois pour réparer un vitrage, un volet, après une infraction.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Bonjour, J'ai envoyé un mèl le 12/06 à assurance@repartim.fr, Réf. dossier 5447072906. Je n ai pas eu une réponse.
15 juin 2024
Ce n'est pas professionnel ! Compt rendu fait de manière d'arnaque j'ai besoin d'explication en urgence
6 juin 2024
Très bonne réactivité et professionnalisme de l’intervenant . Je recommande
15 mai 2024
Mandaté par mon assurance, le serrurier de Repartim sui est intervenu a été très ponctuel, à l'écoute, et professionnel. Merci