Repartim Lyon offre un service professionnel avec des intervenants compétents et sympathiques. Les interventions sont rapides et le travail soigné. Satisfaction généralement élevée des clients.
14 juin 2023
Avis vérifiéTop Le technicien est très pro est très aimable
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
10 juin 2023
Une intervention rapide et efficace mandatée par mon assureur. Le serrurier m'a expliqué toutes les étapes de réparation. Tres avenant avec le sens du service. Les pièces remplacées sont de qualité. Le tarif est honnête. Je referai appel à cette entreprise si besoin.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
10 juin 2023
Devis de 1500€ alors que j’ai pu avoir une réparation pour 40€ par un autre biais. Ne semble pas honnête.
9 mai 2023
Très pro
14 janv. 2023
18 juil. 2021
L’ensemble du service est de très haut niveau. De la prise de rendez-vous, au devis, à la planification et jusqu’à l’intervention je n’ai eu à faire qu’à des interlocuteurs aimables et très compétents. C’est impressionnant et suffisamment rare pour être souligné.
Réponse de repartim.fr
Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. CARGLASS® Maison
8 juil. 2021
Rapide et efficace Bonne communication Bonne réactivité
25 mai 2021
l'intervenant a été parfait très réactif hyper pro très gentil une très belle expérience je n'hésiterai pas à refaire appel à carglass maison
19 mai 2021
bien