Repartim, établissement à Rouen, est reconnu pour ses interventions rapides et professionnelles. Les techniciens sont compétents, aimables et efficaces, assurant une satisfaction client élevée.
18 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse. Bien reçu la facture sur email. Réglé 141,60 € par chèque pour un montant de facture de 141,59 €. Garder la "différence" ou à valoir sur une éventuelle prochaine intervention.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
18 févr. 2024
technicien competent
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
13 févr. 2024
efficace, sympathique
13 févr. 2024
Intervention très rapide suite à mon appel Merci
bien
5 févr. 2024
Intervention rapide et efficace. Technicien compétent. Juste une petite remarque :les tarifs ne correspondent pas ceux annoncés au téléphone .
5 févr. 2024
Au niveau de l'intervention rien à dire bon serrurier, le seul hic c'est quand financièrement ça ne suis pas on se retrouve toujours avec le même problème car on ne peut pas avoir une facilité de paiement
5 févr. 2024
Intervention rapide suite à l'appel. Technicien très professionnel, courtois, attentif, contact agréable. Tout est parfait.
5 févr. 2024
Timing non respecté et travaux ( rénovation salle de bain en salle de douche ) non acceptable pour des professionnels. Devis en avril, fin des travaux en janvier 2024 ! Avec x déconvenues. Grosse deception. Agence de Rouen
26 janv. 2024
Ponctualité, amabilité, travail sérieux Satisfaite de la prestation
6 janv. 2024
Merci à l’entreprise REPARTIM qui a réussi à adapter une quincaillerie pour la fermeture de ma fenêtre en pvc alors que la quincaillerie d’origine n’existe plus. Je recommande cette entreprise pour son sérieux.
30 déc. 2023
Toujours bien reçu au téléphone. Intervention rapide et personnel aimable et compétent
28 déc. 2023
Satisfait de l'intervention et des renseignements
4 déc. 2023
Intervention très professionnelle, très bons conseils et résolution du problème très rapide. Prise de contact très professionnelle également et souci du client. Parfait !!
22 nov. 2023
Rapide et professionnel
Sans commentaire
Réponse de repartim.fr
Je suis satisfaite de toutes les interventions coordonnées par repartim
18 nov. 2023
Le travail effectué me semble correct. Mon souci vient de la facture. Aucun devis ne m'a été donné et Aucun détail n'est précisé. Je n'ai eu qu'un montant global ( très élevé) ce dont je m'étonne. Cordialement.
18 nov. 2023
comme toujours , technicien très professionnel .
1 nov. 2023
Rapide, ponctuel, très professionnel.
21 oct. 2023
Très réactif comme toujours