L'établissement Repartim à Rouen est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et l'amabilité de ses techniciens, offrant ainsi un service de qualité.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Peintre très professionnel, travail soigné. Je recommande vivement
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
29 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité, ponctualité, conseil et respect du budget
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
18 févr. 2024
Avis vérifiéemployé serieux , compétent et tres aimable
18 févr. 2024
Avis vérifiéRépartim est une entreprise avec laquelle je n'ai aucune surprise: du devis gratuit dans les jours immédiats après la visite du chantier et de l'intervention sur le chantier dès le paiement de l'acompte. Le professionnel était ultra compétent, discret et très à l'écoute de nos observations; à chaque étape, il nous demandait notre avis.
18 févr. 2024
Avis vérifiéDépannage plomberie rapide, technicien sérieux, attentif et efficace. Parfait.
Avis vérifiéparfait
18 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse. Bien reçu la facture sur email. Réglé 141,60 € par chèque pour un montant de facture de 141,59 €. Garder la "différence" ou à valoir sur une éventuelle prochaine intervention.
Avis vérifiétechnicien competent
13 févr. 2024
Avis vérifiéefficace, sympathique
13 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide suite à mon appel Merci
Avis vérifiébien
5 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien compétent. Juste une petite remarque :les tarifs ne correspondent pas ceux annoncés au téléphone .
5 févr. 2024
Avis vérifiéAu niveau de l'intervention rien à dire bon serrurier, le seul hic c'est quand financièrement ça ne suis pas on se retrouve toujours avec le même problème car on ne peut pas avoir une facilité de paiement
5 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide suite à l'appel. Technicien très professionnel, courtois, attentif, contact agréable. Tout est parfait.
5 févr. 2024
Avis vérifiéTiming non respecté et travaux ( rénovation salle de bain en salle de douche ) non acceptable pour des professionnels. Devis en avril, fin des travaux en janvier 2024 ! Avec x déconvenues. Grosse deception. Agence de Rouen
26 janv. 2024
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, travail sérieux Satisfaite de la prestation
6 janv. 2024
Avis vérifiéMerci à l’entreprise REPARTIM qui a réussi à adapter une quincaillerie pour la fermeture de ma fenêtre en pvc alors que la quincaillerie d’origine n’existe plus. Je recommande cette entreprise pour son sérieux.
30 déc. 2023
Avis vérifiéToujours bien reçu au téléphone. Intervention rapide et personnel aimable et compétent
28 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention et des renseignements