L'établissement offre un cadre agréable avec des chambres confortables et une équipe sympathique. Les activités diversifiées et le service de navette facilitent les séjours en famille. Les vacances sont bien organisées et le rapport qualité/prix est excellent, incitant déjà à revenir.
D. V.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLa tables sont trop serrées. Le buffet est trop copieux et il y a beaucoup de gaspillage. Les portes sont trop difficiles des chambres sont difficiles à ouvrir..
S. G.
9 juil. 2026
Avis vérifiétout était parfait, trés propre et tout bien indiqué
Hervé F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéGlobalement, notre séjour s'est très bien passé. L'ensemble du personnel était très sympatique et compétant mis à part le directeur qui n'était absolument pas abordable et nous répondait avec mépris. Le buffet était très correct, mais les pique-niques n'étaient pas à la hauteur de nos attentes (très peu variés et restes de la veille). De plus, les horaires du matin étaient trop serrés pour un départ en randonnée à 8h30: je suggerai que le petit déjeuner commence à 7h 15 ou que nous puissions accéder au pique-nique dès l'ouverture du buffet à 7h30.
C. T.
9 juil. 2026
Avis vérifiéUn séjour très agréable avec des personnes soit des guides soit dans le service : compétents et très gentils
Jean-Jacques R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, le personnel est toujours là pour nous renseigner, le restaurant est très bien organisé et des menus chaque jours diversifié et de très bon choix choix , l hôtel est parfait, le coin magnifique, je donnerai un 10 sur 10 pour moi rien a dire, tout est parfait, l organisation, le lieux, le personnel, ils sont tous à notre écoute , ??
M. H.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour Très bon séjour Bon accueil belle structure et calme Personnel souriant , agreable et à l'écoute.
4 juil. 2026
Avis vérifiéRien de spécial à souligner Une équipe sympathiquement et efficace Seul le Directeur de l'établissement aurait pu être plus aimable envers SA clientèle même dans le cas où celle ci a pu occupé des tables non attribuées un midi formant un petit groupe arrivé tardivement Cela dit. Bonne saison à vois
Francoise T.
4 juil. 2026
Avis vérifiéClub bien situé, au calme à l'écart de Montgenevre
J. A.
Avis vérifiébien recu
Jean G.
M. P.
4 juil. 2026
Avis vérifié...animateur d'un groupe d'ami(e)s randonneurs, j'ai découvert le concept du village vacance au travers du choix que j'ai fait de nous rendre dans le Village Club du Soleil de Montgenèvre. Je compte bien renouveler cette expérience en 2027
Brigitte S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéSéjour agreable Chambre confortable Bons repas Animations sympathiques Guides excellents
Marguerite M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéSéjour super, bon accueil, bon établissement, personnel agréable et disponible,...etc....et cadre merveilleux ! Rien à dire....
Jany D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau centre personnel très à l écoute et sympathique
Michel G.
4 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil, chambre spacieuse (poubelle salle de bain pleine à notre arrivée),cuisine très bonne ( bemol repas du midi pris sous forme de picnique pendant 5 jours pas assez variés)
Patrick L.
Avis vérifiéTrès bon village
Martine B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour dans un beau cadre ressourçant. Très bonne organisation. Personnel aimable, compétent et attentif. Nous avons apprécié les activités proposées.
M. L.
30 juin 2026
Avis vérifiéBonjour , personnel très sympa , nourriture de bonne qualité , rien à redire . Cordialement .
Dominique R.
30 juin 2026
Avis vérifiéVillage bien situé ; au calme et les paysages sont magnifiques. Une bonne équipe au service des vacanciers.
M. M.
29 juin 2026
Avis vérifiébien organisé tout le personnel et responsable très sympa