Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
25 juil. 2021
Avis vérifiéNombreux séjours très agréables
23 juil. 2021
Accueil chaleureux, club de petit volume, encadrement des enfants super et restauration de qualité! Nous avons passe une vraie semaine de vacances!
19 juil. 2021
Club à taille humaine où on fait vite connaissance. Accompagnateurs rando et VTT au top
19 juil. 2021
nous sommes assez satisfait de notre séjour ....dommage que notre chambre soit située au dessus du bar .....pour le reste tout était agréable et satisfaisant .
18 juil. 2021
Bonjour à tous, On a passé un excellent séjour en famille. Merci Thomas, Emeriq, Mike & Jesus pour les belles randonnées et votre bienveillance. Merci Clément pour les sorties VTT. Un grand Merci aux animateurs des club enfant et Ado sans oublier le chef cuisinier pour les bons petits plats . Ce séjour est à refaire ! Promis Faty. M
18 juil. 2021
Mais certains services sont à améliorer
Super Club. L’année prochaine nous irons pour 15 jours
18 juil. 2021
Club au top à part la cuisine qui est bien en dessous des autres VCS.... Dommage...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LIONEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 juil. 2021
Personnel très disponible et à l écoute. Les repas ont baissé en quantité et en qualité par rapport à notre séjour il y a 2 ans. Les pique niques pourraient être plus variés, plus inventifs
17 juil. 2021
Une experience mitigée avec des points positifs comme l'accueil, la propreté, la qualité de la restauration et des points negatifs comme le club pour les petits et l'aspect impersonnel du restaurant .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour XAVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 juil. 2021
C'est la 4ème fois que nous venons à Vars et la dernière fois en juin 2019 car en 2020, notre séjour a été annulé suite à la pandémie. Nous sommes fidèles aux Villages Clubs du Soleil depuis plus de 20 ans ... Il n'y avait plus le personnel que nous avons connu à l'époque excepté Nicolas, le chef de cuisine dont nous apprécions toujours autant ses plats et aussi Céline, Rhésus pour le côté randonnées. Ceux-ci sont toujours aussi passionnés, bienveillants et très professionnels. Pour l'atelier "montagne" nous avons fait la connaissance de Raphaël qui est très compétent dans son domaine et aussi de Monsieur Antoine AUDIBERT, très prévenant, compétent , à l'écoute de tous et veillant dans tous les domaines au bien-être de nous tous. A notre arrivée, nous avons été agréablement surpris par la propreté du club, de notre chambre et une terrasse extérieure super bien fleurie. Nous avons aussi fait la connaissance à la réception de Steven et Maureen, tous deux très compétents, accueillants, attentifs à chacun de nos besoins. Au restaurant, une nouvelle équipe aussi, mais très bien aussi que ce soit au niveau de la politesse, de leur tenue et bienveillants et attentifs pour les personnes à table. Nous recommandons ce club de Vars à tous ceux qui recherchent un endroit convivial, avec des activités montagne et autres pour toutes les tranches d'âge. Nous avons 72 et 80 ans et pourtant nous avons profité un maximum de notre semaine ici et nous espérons de tout coeur pouvoir revenir l'année prochaine et pour minimum 2 semaines.
16 juil. 2021
Bonnes prestations dans l ensemble
Très bon séjour
16 juil. 2021
Personnels et animations conformes à nos attentes, nourritures correctes, matériels mis à disposition laissent à désirer ( micro ondes HS , plats souvent froid, machine à laver et sèche linge fonctionnent mal,......)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 juil. 2021
Tres bonne ambiance personnel à votre écoute belles randonnées bons pique-nique à recommander chaleureusement
Rien à redire
16 juil. 2021
Excellente équipe, que ce soit le secteur randonnées avec les guides, l accueil, l animation, la direction et bien sur l équipe restauration !
16 juil. 2021
Très bien adapté s a nos souhaits de randonneurs. Bonne cuisine
16 juil. 2021
Super séjour avec une équipe dynamique