Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
27 janv. 2023
Avis vérifiéSéjour tout compris au pied des pistes avec une équipe toujours aussi dynamique, un self avec un choix très important de plats plus appétissants les uns que les autres et de multiples activités comprises dans le prix du séjour; très bon rapport qualité-prix . seul bémol, l'isolation du bâtiment au niveau dépense énergétique, cela doit être faramineux..... Cependant, les chambres sont bien chauffées...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 janv. 2023
Ancien client de Renouveau sur ce site, j'ai bien apprécié la qualité du service VCS. La situation privilégiée du centre est un gros plus quand on vient avec des enfants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
ravis de notre séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 janv. 2023
une ambiance collective formidable, les équipes à l'écoute des demandes.
26 janv. 2023
très bon séjour, logements rénovés, accueil agréable, restaurant très apprécié !
Continuez comme ça
Parfait...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour, En 2024... a bientot.
Bon rapport qualité / prix
26 janv. 2023
Excellent séjour en famille, 4 générations réunies, chacun trouvant des activités adaptées. Nous avons adoré les sorties raquettes avec Thibault et Charles. Et une bonne surprise avec la prise en charge de notre fils de 7ans par les animateurs du club enfant dès la fin des cours de ski à 11h30 (alors qu’il est noté sur les descriptions en ligne ouverture des clubs à 14h), très pratique pour permettre au reste de la famille de profiter du ski ou des animations raquettes et balade de la station. Très bons moniteurs à l’Esf. Personnel de l’hôtel très agréable, repas très bons (manque juste le vin blanc à table).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tjs aussi bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 janv. 2023
Un excellent séjour passé au VCS Les Karellis, en couple avec nos 2 enfants. Personnel très aimable et disponible, animations et club enfant au top ! Vivement le prochain séjour.
25 janv. 2023
Nous avons passés un agréable séjour. Le personnel est très agréable. Côté animateur Léa et Hugo sont top d'ailleurs Léa mériterait un grade au dessus comme responsable animation ☺️. Niveau bar les barmans sont au top aussi. Rester comme vous êtes. Bonne saison à tous.
25 janv. 2023
Très bien notre séjour s'est déroulé conformément à nos attentes et à ce que nous avons vécu lors des années précédentes.
25 janv. 2023
client habituel des villages ( 7 eme sejour dans differents lieux ) le standing des Karellis est bas , le client ressent la reduction des depenses pas de feu de cheminee pas assez de chauffage dans les locaux qualite des aliments achetes pauvre gestion du materiel mutualise à l exterieur des locaux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 janv. 2023
prévoir des randonnées pédestres dans les animations pour les non skieurs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 janv. 2023
Super séjour avec des conditions météo au top et une équipe très sympathique et à l'écoute. Club enfant très pratique et toujours bien animé par l'équipe ! Buffets variés, bon, pour tous les goûts... Pas trop de monde sur les pistes et on peut varier avec marche, sorties en raquettes, ski de fond.... On reviendra ! Petit bémol sur notre chambre qui était au-dessus des cuisines : bruit de porte le soir et tôt le matin sur quelques nuits.
24 janv. 2023
Bonne équipe, séjour très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARNAUD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Correspond à nos attentes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 janv. 2023
le problème est dans l'isolation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 janv. 2023
Le village club du soleil des karellis est très bien situé au pieds des pistes, très propre et très accueillants, le personnel est très polies et serviable, une bonne équipe d'animateurs et on y mange très bien il y en a pour tout les goûts vegan végétarien ou carnivore etc... c'était pour nous une première fois et nous avons qu'une hâte c'est d'y retourner, le rapport qualité prix est imbattable pension complète remontées mécanique et le matériel de ski , difficile de faire mieux. Merci nous avons une semaine de vacances formidable à très bientôt .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire