Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
19 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe au top, club très bien placé, départ ski au pied même quand faible enneigement, station très familiale et parfait pour les petits
19 avr. 2022
Excellent séjour. Station familiale avec beaucoup d'animation pour les enfants. Rien à redire.
19 avr. 2022
Un bon séjour dans l'ensemble
Très familial très sympa
19 avr. 2022
Très bonne formule tout compris, clubs enfants au top. Espaces communs agréables, chambres optimisées. La salle de bain mériterait un coup de neuf
19 avr. 2022
Club très bien situé dans la station. Idéal pour les familles
19 avr. 2022
quelques problèmes expliquer plus loin
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 avr. 2022
Agréable dans l'ensemble, chambre vieillissante et couloir à moderniser ( plus de moquette svp ! )
19 avr. 2022
Bon séjour l’ensemble, sauf pour ma fille tombée malade après 3jours (probablement intoxication alimentaire au vu des symptômes très aigus, pas de médecin sur la station !) autre bémol le bruit agressif des animations (musique trop fort) à partir de15-16h jusque 19h c’est pas très calme. Dernière remarque le bar d’altitude fermé le samedi !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vraiment très bien.
C'est super clients fidèle
17 avr. 2022
Parfait ! Soleil, neige, gentillesse des saisonniers, programme animation au top :-)
17 avr. 2022
Super séjour, bien du devour à la fin Juste une toile d’araignée dans la chambre
16 avr. 2022
Club familial. Très bonnes prestations pour les grands et les petits. On apprécie la formule tout compris.
16 avr. 2022
Sejour parfait. Logement restauration,station, tout a l'avenant et d'une grande qualité. Et la météo s'est également mise au beau fixe. Que du bonheur.
16 avr. 2022
Village très bien. Belle animation.
16 avr. 2022
Une superbe semaine grâce à un staff au top! Le VCS et la station offrent de très chouettes activités ! Une grande implication de tout le personnel du VCS et de la station, BRAVO !!
16 avr. 2022
Bonne organisation générale, la nourriture est correcte et variée. Station idéale pour un séjour en famille
16 avr. 2022
Offre complète, buffets repas très corrects, un gros bémol sur le confort de la literie...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour INES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 avr. 2022
Super séjour en famille, avec 3 autres familles au VCS. On reviendra l'année prochaine :)